1. 18. Mai 2024 · Nach den Toren von Marco Friedl (6.), Anthony Jung (78.), Jens Stage (80.) und Romano Schmid (88.), sowie dem zwischenzeitlichem Anschluss durch Christopher Antwi-Adjei (85.), schlägt der SVW im letzten Saisonspiel den VfL Bochum mit 4:1.

2. 9. Mai 2024 · Jens Stage, der zuletzt dreimal gesperrt aussetzen musste und dann vergangene Woche gegen Gladbach nur zu einem Kurzeinsatz kam, dürfte mit seinen Qualitäten im Mittelfeldzentrum gebraucht werden. Die Leipziger stellen nämlich die beste Kontermannschaft der Liga.

3. 26. Mai 2024 · Auffällig neben Doppelpacker Jens Stage der offensive Musah, der hier schon einige gute Aktionen und eben ein Tor verbuchen konnte. 19. Min: Wieder der Versuch, Jens Stage einzusetzen und in eine gute Position zu bekommen.

4. 19. Mai 2024 · Direkt im Anschluss flankte Schmid den Ball auf den freistehenden Jens Stage, der erneut per Kopf einnetzte (79.). Die Stürmer lieferten und die Verteidiger trafen. Sechs Minuten später zeigten sich nochmal die Gäste aus Bochum. Antwi-Adjei kam aus spitzem Winkel zum Abschluss und verkürzte auf 3:1 (85.). Das sollte es allerdings ...

5. 24. Mai 2024 · Zudem waren Jens Stage (als Doppelpacker) und Marvin Ducksch vor dem gegnerischen Tor erfolgreich. Nach dem Seitenwechsel schraubten Nick Woltemade (2), der in seinem vorerst letzten Spiel für den SV Werder Bremen als Kapitän auf dem Platz stand, und Dawid Kownacki den Spielstand in die Höhe.

6. 12. Mai 2024 · Nach einer Deman-Ecke stieg Jens Stage hoch, doch RBL-Keeper Peter Gulacsi kratze das Leder noch von der Linie (90.+3). Mit dem Schlusspfiff rutschte Mitchell Weiser noch eine Schmid-Hereingabe, doch bekam das Spielgerät nicht entscheidend auf das Tor gedrückt (90.+6).

7. 11. Mai 2024 · So plätscherte die Partie in den letzten Minuten dahin, bis urplötzlich Jens Stage die Riesenchance zum 2:1 für Bremen hatte. Der Däne scheiterte jedoch aus kurzer Distanz per Kopf an RB-Keeper...