1. Vor 21 Stunden · Les Tricolores vont tenter, ce dimanche 2e juin, de remporter une nouvelle étape du circuit mondial et pas des moindres : la grande finale, dans la capitale espagnole.

2. Vor 21 Stunden · Les Bleus d’Antoine Dupont se sont imposés 19-5 en finale contre l’Argentine pour remporter ces grandes finales de rugby à 7.

3. Vor 21 Stunden · Certains chiens ou chats ont besoin d'un détartrage annuel, d'autres à l'âge de 10 ans, d'autres jamais. La race (les petits chiens y sont plus sujets), la génétique, l'alimentation (les pâtées favorisent le tartre) et le manque d'hygiène dentaire entrent en jeu.

4. Vor 21 Stunden · Quelle journée pour le rugby à sept français. Bleus et Bleues se sont qualifiés pour la finale du tournoi de Madrid, qui vient clôturer le circuit mondial.

5. Vor 21 Stunden · Près de 7 Français sur 10 lient l’insécurité à l’immigration (Sondage) Après la séquence chaotique sur la loi d’immigration, l’hiver dernier, les Français font face à une nouvelle polémique qui établit un lien entre l’insécurité et l’immigration à l’hexagone. Le débat a été lancé par la tête de liste aux ...

6. Vor 21 Stunden · 1 Rugby à VII. VIDEO. Rugby à 7 – tournoi de Madrid : Antoine Dupont et les Bleus remportent la médaille d’or en dominant l’Argentine en finale ! 2 Rugby à VII. VIDEO.

7. Vor 21 Stunden · Du lundi 3 au vendredi 7 juin 2024, retrouvez "Plus belle la vie, encore plus belle" à 13:40 sur TF1. Voici ce qui va se passer dans les épisodes diffusés cette semaine. "Plus belle la vie" met ...