Torger ist als Variante von Torgeir ein norwegischer männlicher Vorname; die Kurzform Torge tritt hingegen insbesondere in Norddeutschland auf. Inhaltsverzeichnis 1 Herkunft und Bedeutung

2. Vor 5 Tagen · Deutschlands Aus bei der Fußball-EM Ein völlig übertriebenes Viertelfinale. Die Erwartungen an die Partie waren hoch – und wurden übertroffen. Deutschland gegen Spanien fühlte sich an wie ...

3. Torger Christian „Toto“ Wolff (* 12. Jänner 1972 in Wien) ist ein österreichischer Automobilrennfahrer, Investor und Motorsportchef bei Mercedes.

4. 3. Juli 2024 · Vor dem Viertelfinale bei der Heim-EM gegen Spanien stehen noch einige Personalentscheidungen an. Was für wen in der Startaufstellung spricht.

5. Vor 6 Tagen · Die deutsche Fußball-Nationalmannschaft ist bei der EM im eigenen Land ausgeschieden. In einem spektakulären Viertelfinale verlor das Team gegen Spanien in der Verlängerung mit 1:2.

6. Die Torschützenliste mit allen Torschützen der EM 2024 ⬢ Übersicht der Torjäger mit Minuten pro Tor - Elfmeter – Spielminuten

7. Vor 6 Tagen · Das mitreißende EM-Viertelfinale zwischen Spanien und Deutschland mit dem vermeintlichen Handspiel sorgt für Schnappatmung in der internationalen Presse.