1. Vor einem Tag · A los 79 minutos del partido, Jorge Fossati decidió que Christian Cueva ingresara al terreno del juego por Carlos Zambrano. Aladino no jugaba de manera profesional desde hace ocho meses.

• 26 Sek.
  2. Vor 4 Stunden · Peru make their final two subs of the match, replacing Sergio Peña and Carlos Zambrano with André Carrillo and Christian Cueva. June 25, 2024 at 7:46 PM EDT Ben Burrows

3. Vor 4 Stunden · El popular mediocampista nacional ingresó a los 78 minutos en reemplazo de Carlos Zambrano en un intento del entrenador Jorge Fossati por arriesgarse y darle mayor peso ofensivo a la 'Bicolor' que urgía de los puntos en esta segunda jornada del Grupo A del torneo continental.

4. Vor 4 Stunden · A punto estuvo Canadá de darle un susto a Perú con un robo de Cyle Larin al último hombre, Carlos Zambrano, pero Pedro Gallese llegó antes al balón. Con el paso de los minutos, la energía de los canadienses se fue evaporando bajo el intenso sol de Kansas City y los jugadores peruanos se fueron haciendo con el dominio del juego.

5. Vor 4 Stunden · Los canadienses celebraron así el gol de Jonathan David. Canadá logró este martes en Kansas su primer triunfo en la Copa América derrotando por 1-0 a Perú, un resultado desastroso para la ...

6. Vor einem Tag · La selección de Canadá logró este martes en Kansas City (EE.UU.) su primer triunfo en la Copa América derrotando por 1-0 a Perú, un resultado desastroso para la Blanquirroja, que jugó con 10 gran parte del segundo tiempo y que tiene muy difícil avanzar a los cuartos de final. Canadá salió intenso, haciendo gala del dominio físico con ...