1. Vor 7 Stunden · The visitors started the game full of confidence and moments after they had a strong case for a penalty dismissed, Karim Onisiwo headed them into a 21st-minute lead from Jonathan Burkardt's cross. It was no less than they Vice-president Adam Binnie is understood to be leading the move for Derby, and has been informed about additional liabilities that the club could face, which rests largely on ...

2. Vor 7 Stunden · Auch in der 15. und 19. Minute war der Keeper zur Stelle: Erst pariert er einen Schuss von Leandro Barreiro von der Strafraumgrenze, danach lenkt er einen Kopfball von Karim Onisiwo gerade noch an den linken Pfosten. Wenige Minuten vor dem Halbzeitpfiff ging der Ball doch noch ins Tor. Allerdings stand der Schütze Ajorque im Abseits.

3. Vor 7 Stunden · Erling Haaland hat die meisten Tor-Vorlagen für Borussia Dortmund mit 4 Assists. Bei FSV Mainz liegt Karim Onisiwo (2) vorn.

4. Abdelkarim - Termine & Tickets. (118) Bestell-Hotline: 01806-570070 (0,20 €/Anruf inkl. MwSt aus allen dt. Netzen) - Mo.-Sa.: 9-18 Uhr. ANSTEHENDE EVENTREIHEN (2) Abdelkarim - Wir beruhigen uns. 24.05.2024 ─ 23.06.20244 Events. ab € 26,00. Zu den Events. Abdelkarim - Plan Z: Jetzt will er's wissen! 20.09.2024 ─ 16.05.202511 Events. ab € 31,90.