1. Vor 9 Stunden · Por su parte, Miguel Ángel Borja anotó 11 goles con Atlético Nacional, 5 en Libertadores y 6 en la Sudamericana. Con Palmeiras, marcó también 11 anotaciones, todas en el torneo más ...

2. Vor einem Tag · El doblete significó para Miguel Borja llegar a los cinco goles en la Copa Libertadores con River, siendo su goleador en la edición actual.A nivel global, el colombiano llegó a los 42 goles en 86 partidos y se convirtió en el tercer jugador de su país en marcar dos goles como mínimo en un partido por la Copa Libertadores.

3. Vor 9 Stunden · Miguel Borja habló sobre la motivación "extra" que tuvieron los jugadores de River para clasificar primeros en la Copa Libertadores. (Foto: Reuters)

4. Vor einem Tag · Miguel Borja vuelve a anotar, el segundo gol de su cuenta personal y el segundo de River Plate. Gran jugada de Mastantuono Gran jugada de Mastantuono ¿Quieres recibir notificaciones de noticias?

5. Vor 9 Stunden · Lo logró por momentos, aunque Borja siempre inquietó. Primero, se las ingenió para quedar solo y mandar a las nubes un remate sin mayor oposición que el arquero. Luego, generó una falta que no fue penal por centímetros y que propició un tiro libre que desperdició Sant’Anna. A los 25, el lateral uruguayo conectó con Solari, que encontró nuevamente a un Camargo que empezó a sumar ...

6. Vor einem Tag · Miguel Ángel Borja brilla con doblete en la victoria de River Plate en la Copa Libertadores Borja debía cumplir con los compromisos de River Plate antes de unirse a la selección nacional. En este último partido de la fase de grupos contra Deportivo Táchira, River Plate demostró su dominio desde el primer tiempo, creando numerosas oportunidades, aunque sin eficacia en los primeros 45 minutos.

7. Vor einem Tag · Los de Núñez no paraban de intentarlo, y a falta de 5 minutos el punta colombiano puso la puntilla al encuentro gracias a una gran jugada del recién ingresado Franco Mastantuono. Esta diana supuso la quinta de Borja en la fase regular del campeonato. ¡¡DOBLETE DE BORJA Y RIVER 2-0 EN EL MÁS MONUMENTAL!!