Yahoo Suche Web Suche

Suchergebnisse

1. Suchergebnisse:
  1. 10.09.2003. Lesezeit: 4 Minuten. Keine Kommentare. Robert Feldmann verlor zu viel Zeit. Schweizer Einzel-OL-Meisterschaft. Robert Feldmann kam an der Schweizer Einzel-OL-Meisterschaft in Seon AG nicht auf Touren. Er belegte nur den 18. Rang. Am nächsten Wochenende kämpft er um den Verbleib im Nationalkader.

2. Robert Feldmann Vizemeister im Nacht-OL. An der am vergangenen Samstag bei Liestal ausgetragenen Schweizer Meisterschaft im Nacht-OL gewann Robert Feldmann (OLG Murten) seine erste offizielle Medaille an einer Einzel-SM. Die allerbesten Schweizer waren jedoch in Dänemark an einem internationalen Wettkampf im Einsatz.

3. Robert Feldmann nicht für die Vor-WM qualifiziert Am nationalen A-OL vom vergangenen Sonntag wurde der Murtner Robert Feldmann bei den Herren Elite guter

4. Team-OL beendet die Saison Schweizer Meisterschaften in Bülach An der Schweizer Team-OL-Meisterschaft reichte es der Equipe von Robert Feldmann trotz

5. Der Murtner OL-Läufer Robert Feldmann zeigte an den Qualifikationsläufen für die Europameisterschaft die bisher wertvollsten Leistungen seiner Karriere.

6. Mit dem Cross von Farvagny ist am Sonntagnachmittag der Freiburger Volkslauf-Cup eröffnet worden. Robert Feldmann (CA Marly) und Regula Zahno (TVBösingen), die eine Woche zuvor Freiburger Cross-Meister geworden waren, gaben sich keine Blösse.

7. Vor 21 Stunden · Langsam nimmt die Trainingsgruppe von Julian Nagelsmann Formen an. Nach Torwart Manuel Neuer werden nun weitere EM-Stammspieler in Thüringen erwartet. Es kommen drei Meister und der Kapitän.