1. "Jupp Heynckes" für 13,99 € online bei Thalia bestellen. Neues Lernen, Weiterbilden oder Wissen was die Welt bewegt: digitale Sachliteratur kaufen.

1. Josef „Jupp“ Heynckes ist ein ehemaliger deutscher Fußballspieler und -trainer. Während seiner aktiven Zeit als Stürmer galt er als vielseitig, schnell und vor allem torgefährlich. In seinen 369 Bundesligaspielen erzielte er insgesamt 220 Tore. In den 1970er Jahren gewann er als Spieler mit Borussia Mönchengladbach vier ...

2. Heynckes ist einer der besten deutschen Trainer – drei Mal führte er seinen Verein zur Meisterschaft, er gewann den DFB-Pokal und die Champions League. Auch als Spieler war Heynckes einer der ganz Großen: Deutscher Meister, Pokalsieger, UEFA-Cup-Sieger, Europameister, Weltmeister.

• (174)
  3. Der frühere deutsche Fußballspieler und Trainer Jupp Heynckes wurde am 9. Mai 1945 in Mönchengladbach geboren. Er wuchs als neuntes von zehn Kindern in bescheidenen Verhältnissen auf. Sein Vater war Schmied.

4. 13. Mai 2024 · Die Hall of Fame im deutschen Fußballmuseum in Dortmund wird um sechs Prominente reicher. Sie gehören zu den Größten, die je in unserem Sport aktiv waren. Heute im DFB.de-Porträt: der unnachahmliche Titelsammler Jupp Heynckes.

• April 16, 2021
  6. Jupp Heynckes, Jahrgang 1945, wurde 2013 im Rahmen der Feierlichkeiten zum 50. Bundesliga-Geburtstag als Ehrenpreisträger ausgezeichnet. Kurz zuvor hatte er als erster deutscher Trainer mit dem FC Bayern München das „Triple“ aus Deutscher Meisterschaft, DFB-Pokal und UEFA Champions League geholt.

1. Bei uns finden Sie zahlreiche Produkte von namhaften Herstellern auf Lager. Große Auswahl an englischsprachigen Büchern aus der Kategorie Biografien & Erinnerungen.