1. 17. Apr. 2024 · Joshua Kimmich scored the only goal in the second leg as Bayern advanced to the semi-finals. Arsenal had chances but failed to find a reply and were knocked out of the competition.

• April 17, 2024
  2. Der FC Bayern hat sich im Hinspiel gegen den FC Arsenal durchgesetzt und steht im Halbfinale der Champions League. Nach einer torlosen ersten Halbzeit erzielte Kimmich in der 64. Minute das einzige Tor.

3. 17. Apr. 2024 · Mit einem 1:0-Sieg im Viertelfinal-Rückspiel setzt sich der FC Bayern München gegen den FC Arsenal durch. Joshua Kimmich erzielt mit einem Kopfball das entscheidende Tor, das das 2:2 aus dem Hinspiel wettmacht.

• 3 Min.
  4. 18. Apr. 2024 · Das Ergebnis: Der FC Bayern München gewann das Rückspiel im Viertelfinale der Champions League 1:0 (0:0) gegen den FC Arsenal. Damit steht der deutsche Rekordmeister nach dem 2:2 im Hinspiel im...

• Jonas Kraus
  5. Der FC Bayern hat sich im Rückspiel gegen Arsenal mit 1:0 durchgesetzt und steht im Halbfinale der Champions League. Hier finden Sie die kostenfreien Highlights des Spiels in Video und Textform.

6. 17. Apr. 2024 · Champions-League-Sieg gegen Arsenal Kimmich köpft Bayern ins Halbfinal-Glück. Stand: 18.04.2024 15:11 Uhr. Es war ein harter Kampf gegen den FC Arsenal, eine große Willensleistung - aber am...

7. Im Viertelfinal-Hinspiel der Champions League 2023/24 erzielten Arsenal und Bayern jeweils zwei Tore. Gnabry und Kane trafen für die Bayern, Trossard für die Gastgeber. Lesen Sie hier den Liveticker mit allen Spielzügen und Statistiken.