1. 2024 Scorpions Tickets. Secure Scorpions Resale Tickets Online Today. Order Concert & Festival Tickets. Instant Download Available for Last Minute Purchases.

1. 29. Sept. 2017 · Verfolgen Sie die Spiele der Hannover Scorpions live im Ticker. Heute gewinnen die Scorpions mit 8:1 gegen die Harzer Falken in der DEB Oberliga Nord.

2. Eishockey - Deutschland: Hannover Scorpions Live Ergebnisse, Endergebnisse, Spielpläne, Spielzusammenfassungen mit Torschützen, Aufstellungen, Wettvergleiche und direkte Duelle.

Liveticker, Konferenz und Ergebnisse für . Noch nicht registriert? Damit Du erweiterte Funktionen bei EISHOCKEY.INFO nutzen kannst, benötigen wir einige Angaben von Dir. Anschließend kannst u.a. an unseren Gewinnspielen teilnehmen, Kommentare schreiben und Dich individuell über Deinen Lieblingsclub informieren lassen.

4. Livescores von Hannover Scorpions, Spielstand und Ergebnisse von allen Eishockey-Ligen und -Turnieren, in denen Hannover Scorpions gespielt hat. Nächstes Spiel von Hannover Scorpions Die Statistiken werden am Ende des Spiels aktualisiert.

5. 19. Apr. 2024 · Mit einem deutlichen 8:2-Auswärtserfolg haben sich die Hannover Scorpions im Finale der Oberliga zurückgemeldet und in der Best-of-seven-Serie gegen Weiden damit auf 1:2 verkürzt. Bereits nach dem ersten Drittel führten die Gäste aus Niedersachsen mit 5:0.

6. Alle Infos zum Spiel in der OL - 1. Viertelfinale - Hannover Scorpions gegen EC Hannover Indians mit direktem Vergleich, Torschützen und Tippspiel.

7. 3. März 2024 · Die Hannover Scorpions haben im ersten Achtelfinalspiel der Oberliga gegen den Höchstadter EC mit 7:0 gewonnen. Dylan Wruck erzielte zwei Tore, Patrick Pohl, Christoph Kabitzky, Steven Raabe, Zack Dybowski und Justin Kirsch trafen ebenfalls.