Yahoo Suche Web Suche

Suchergebnisse

1. Suchergebnisse:
  1. Hier finden Sie alle News, Informationen und Termine zu den Kickers Offenbach, dem Kultclub aus der Regionalliga Südwest. Heute spielt OFC beim 1. FSV Mainz 05 II, am Samstag folgt das Hessenpokal-Finale gegen Türk Gücü Friedberg.

• Tageskarten

Tageskarten - OFC.de - Die offizielle Webseite von Kickers...

• Spielplan

OFC-Spielplan: Die Übersicht aller Spiele der Offenbacher...

• Spieltag & Tabelle

14:00 Uhr. Kickers Offenbach. 0 : 3. (0 : 2) TSV Steinbach...

• Mannschaft

Mannschaft - OFC.de - Die offizielle Webseite von Kickers...

• News

News - OFC.de - Die offizielle Webseite von Kickers...

2. Liveticker mit allen Spielereignissen, Toren und Statistiken zum Spiel Kickers Offenbach - TSV Steinbach Haiger.

3. Offenbach führte 3:0, doch Homburg drehte das Spiel in der zweiten Halbzeit. Harres erzielte zwei Tore für die Gäste, Mendler und Wanner trafen für die Heimmannschaft.

4. Offenbach gewinnt das Spiel am 19. Spieltag der Regionalliga Südwest 2023/24 gegen Aalen mit 1:0. Nazarov erzielt in der 89. Minute das einzige Tor. Sehen Sie die Aufstellungen, die Tabelle und den Direktvergleich.

5. 25. Mai 2024 · Kickers Offenbach gewinnt den Hessenpokal! Im Finale vor über 8000 Zuschauern im Stadion am Bornheimer Hang schlägt der OFC Hessenligist Türk Gücü Friedberg mit 3:2. Der Live-Ticker zum...

6. Liveticker mit allen Spielereignissen, Toren und Statistiken zum Spiel Kickers Offenbach - SG Barockstadt Fulda-Lehnerz.