1. Liveticker mit allen Spielereignissen, Toren und Statistiken zum Spiel Bayern München - Manchester City

2. 19. Apr. 2023 · Der FC Bayern München ist im Champions-League-Achtelfinale gegen Manchester City ausgeschieden. Das Rückspiel in der Allianz Arena endete 1:1. Erling Haaland brachte Manchester City in...

• 3 Min.
    • UEFA Champions League
  3. Liveticker mit allen Spielereignissen, Toren und Statistiken zum Spiel Manchester City - Bayern München

4. 11. Apr. 2023 · Der FC Bayern München steht in der Champions League vor dem Ausscheiden im Viertelfinale. Im Hinspiel unterlag der deutsche Rekordmeister deutlich beim englischen Topklub Manchester City.

5. 16. Apr. 2023 · Am Mittwochabend (21 Uhr) empfängt der FC Bayern den englischen Meister Manchester City in der heimischen Allianz Arena zum Viertelfinal-Rückspiel der Champions League. Die Münchner wollen alles daran setzen, um die 0:3-Niederlage aus dem Hinspiel noch umzubiegen.

6. 19. Apr. 2023 · In einer intensiven Partie präsentierten sich die Bayern couragiert und kamen besonders in der ersten Halbzeit zu Chancen, verpassten jedoch die Führung. Nach der Pause erzielte Erling Haaland (57. Minute) das 0:1 für City. In Minute 83 traf Joshua Kimmich per Handelfmeter zum 1:1-Endstand.

7. 11. Apr. 2023 · Der FC Bayern hat das Viertelfinal-Hinspiel der Champions League bei Manchester City am Dienstagabend mit 0:3 (0:1) verloren. Rodri brachte die Engländer in der 27. Minute mit einem Distanztreffer in Führung. In Minute 70 erhöhte zunächst Bernardo Silva per Kopf für die Cityzens.