1. 3. Okt. 2023 · Dimitry Bertaud, qui compte 40 matches avec le MHSC dont 24 en Ligue 1, pourrait donc bien faire partie de l'aventure des Léopards en Côte d'Ivoire en janvier et en février, à l'occasion de la ...

2. 13. Mai 2024 · Dimitry Bertaud face à Timothy Fayulu. Avec ses 210 minutes de jeu depuis le début de la saison, Dimitry Bertaud est loin de faire le poids face à Timothy Fayulu dont la régularité a été exceptionnelle, avec 18 clean sheets, 38 matchs livrés, 3510 minutes de jeu pour 28 buts concédés.

3. Check out the latest domestic and international stats, match logs, goals, height, weight and more for Dimitry Bertaud playing for Montpellier HSC and Congo DR men's national team in the Ligue 1, Coupe de la Ligue and Coupe de France

4. 6. Juni 1998 · Dimitry Bertaud, 25, aus DR Kongo ⬢ Position: Tor ⬢ Aktueller Verein: Montpellier HSC (seit 2011)

5. 3. Mai 2024 · Bertaud a intercepté un coup de tête droit au but. En infériorité numérique après l’expulsion de son buteur du jour, Montpellier s’en est sorti pour s’imposer dans cette partie, 1-2. Bonne impression laissée par le gardien congolais durant les 90 minutes. Avec 40 points, Dimitry Bertaud et ses coéquipiers valident leur maintien en Ligue 1 Uber Eats.

6. Aide: Vous êtes sur la page de profil joueur de Dimitry Bertaud, Montpellier. Regardez les stats (apparitions, buts, cartons / ligues, coupes, équipe nationale) et l'historique de transfert. Suivez les profils de joueurs (par exemple le profil de Dimitry Bertaud), les pages des équipes (par exemple la page de Montpellier) et les pages des ...

7. Dimitry Bertaud - Toutes les infos sur le joueur : tous ses buts, ses stats détaillées, sa carrière en club et en selection, ses transferts..