1. 21. Mai 2024 · Ein sehr umkämpftes Unentschieden. 16. Mai 2024 / in Spielberichte FE14 /. Wie bereits in der Vorwoche hatte TOBE im ersten Drittel Mühe gegen einen sehr kompakt verteidigenden Gegner aus dem Aargau sich Torchancen zu erspielen. Das Spielgeschehen fand zumeist in der neutralen Zone statt. So endete das Drittel 0:0.

2. Vor 2 Tagen · Wie bereits in der Vorwoche hatte TOBE im ersten Drittel Mühe gegen einen sehr kompakt verteidigenden Gegner aus dem Aargau sich Torchancen zu erspielen. Das Spielgeschehen fand zumeist in der neutralen Zone statt. So endete das Drittel 0:0. Im zweiten Abschnitt wurden beide Teams etwas mutiger.

3. 13. Mai 2024 · Liga Regional – Resultate/Übersicht. 13. Mai 2024. Valdet Istrefi (am Ball) war beim wichtigen 2:1 Sieg über Rorschach-Goldach 17 der beste Mann im Trikot der Roten. (Bild: FCRG 17) Hier seht ihr einen Überblick über die Geschehnisse der 2. Liga Regional – Runde 21 mit einer kurzen Zusammenfassung, sowie die Resultate, wie auch die Tabelle.

4. 7. Mai 2024 · Vorstandsmitglieder. Astrid Galliker. astrid.galliker@fg-tobel.ch 079 856 77 72. Saskia Niedermann. saskia.niedermann@fg-tobel.ch 079 410 72 55. Esther Weber. esther.weber@fg-tobel.ch 079 780 62 82. Manuela Konzett. manuela.konzett@fg-tobel.ch 079 439 05 26.

5. Vor 4 Tagen · FC Bischofszell 1913 Der Verein an Sitter und Thur. Der FC Bischofszell wurde 1913 gegründet und gehört mit seinen über 250 aktiven Mitgliedern zu einem der grössten Vereine in Bischofszell.

6. 6. Mai 2024 · Der FC Tobel-Affeltrangen unterlag dem FC Romanshorn mit 0:3. Romanshorn erzielte ihre Tore durch Baiao Silva in der 12. Minute, Länzlinger in der 40. Minute und ein unglückliches Eigentor von Artho in der Nachspielzeit. Tobel hatte eine schwache erste Halbzeit und konnte Romanshorn nicht unter Druck setzen. Obwohl sie in der zweiten Halbzeit einige Chancen hatten, konnten sie diese nicht ...

7. Vor einem Tag · Willkommen beim 1. FC Saarbrücken, Gründungsmitglied der deutschen Fußball-Bundesliga und größter Sportverein des Saarlandes. #ersterfcs