1. 4. Juni 2024 · Jackson Martínez hizo parte de la mejor Selección Colombia en una Copa del Mundo: en el 2014 integró el plantel que llegó a cuartos de final en Brasil. En ese Mundial, el delantero, que ocupaba la posición conocida como 9, anotó dos goles en la victoria 4-1 sobre Japón, en la última fecha de la fase de grupos.

2. 12. Juni 2024 · Con 18 tantos, Jackson Martínez fue el goleador del torneo Finalización Picándola de penal, embistiendo de contragolpe o eludiendo al arquero. De todas las formas marcó el nuevo botín de oro en Colombia.

3. 16. Juni 2024 · Entre el 2010 y el 2012, llegó desde Quidbó, Colombia, al fútbol mexicano, Jackson Martínez, quien marcase los corazones de la afición chiapaneca, como lo hiciese metiendo el balón entre las ...

4. 24. Juni 2024 · En el minuto 55, Jackson Martínez puso el 2-1 tras una asistencia de Rodríguez. Luego, Martínez anotó su segundo gol en el minuto 82, asistido nuevamente por James, quien cerró la cuenta con un golazo en el minuto 90, eludiendo a varios defensores japoneses y definiendo con clase.

5. Vor einem Tag · Constanza Martínez concreta renuncia a la delegación de la Región Metropolitana. “Martínez Gil ha manifestado que presenta su renuncia al cargo por motivos personales para asumir nuevos desafíos. El Presidente de la República, Gabriel Boric Font, agradece el compromiso, profesionalismo, dedicación y liderazgo demostrado por Constanza ...

6. 14. Juni 2024 · Portugal ist als einer der Favoriten zur EM 2024 nach Deutschland gekommen. Die Seleção Portuguesa von Trainer Roberto Martínez ist gespickt mit Weltklassespielern, inklusive Cristiano Ronaldo. Der Superstar trägt den größten Namen beim Turnier und wird alleine mit seiner Teilnahme einen Rekord aufstellen.

7. 11. Juni 2024 · La directiva de Chiapas compró la franquicia de Cimarrones la cual desaparecerá después de varios años, mudando el equipo al sur del país jugando como locales en el estadio Víctor Manuel Reyna, lugar por donde pasaron jugadores de la talla de Salvador Cabañas y Jackson Martínez.