1. fubo.tv wurde im letzten Monat von mehr als 100.000 Nutzern besucht

Watch Live Soccer from Champions League, Premier League, La Liga, Bundesliga & More. Stream over 100 live channels with fuboTV.

1. 18. Mai 2024 · Maximilian Eggestein hätte die Gäste schon nach zehn Minuten in Führung schießen können, scheiterte aber am Berliner Keeper Frederik Rönnow. Erst mit zunehmender Spieldauer erarbeiteten sich die Köpenicker Chancen. Doch wie so oft fehlte die Genauigkeit und Konsequenz beim letzten Pass oder dem Torabschluss.

2. 18. Mai 2024 · Maximilian Eggestein hätte die Gäste schon nach zehn Minuten in Führung schießen können, scheiterte aber am Berliner Keeper Frederik Rönnow. Erst mit zunehmender Spieldauer erarbeiteten sich ...

3. 3. Mai 2024 · Jahresrückblick der SC-Profis 2023. Christian Günter, Michael Gregoritsch, Maximilian Eggestein und Noah Weißhaupt blicken auf das Jahr 2023 der SC-Profis. Profis.

4. 29. Apr. 2024 · Dank später Tore von Maxence Lacroix und Maximilian Arnold hält sich der VfL Wolfsburg vorerst die Abstiegszone vom Leib. Die Wende beim 2:1 in Freiburg kommt in Überzahl.

6. Vor 5 Tagen · Zwei Elfmeter vergeben, und trotzdem Ekstase in der Alten Försterei: Haberer hält mit seinem Nachschuss Union in der Bundesliga: 2:1 gegen Freiburg.