1. 12. Mai 2024 · Zweitliga-Newcomer wie Calvin Brackelmann, Koen Kostons und Aaron Zehnter brillieren beim Paderborner 1:0-Heimerfolg gegen Hamburg. Der SCP scheint nun ein vielversprechendes Grundgerüst zu haben ...

2. 27. Apr. 2024 · Weiterempfehlen: Der SC Paderborn hat in der 2. Fußball-Bundesliga den zweiten Sieg in Folge eingefahren. Die Ostwestfalen gewannen ihr Heimspiel gegen die SV Elversberg am Samstagnachmittag mit 3:1 (0:0). Die Saarländer gingen damit erstmals seit drei Partien wieder als Verlierer vom Feld. Tabellarisch ändert sich für beide Teams wenig.

3. 5. Mai 2024 · Die Gäste hatten bei einer Dreifach-Chance für Obermair, Aaron Zehnter und Ilyas Ansah (60.) sowie bei einem Pfosten-Kopfball von Musliu (87.) die besten Gelegenheiten zum Ausgleich.

4. 27. Apr. 2024 · In der Home-Deluxe-Arena blieben Großchancen in der ersten Halbzeit aus. Die zweite Hälfte begann dann aber mit einem Paukenschlag: Hugo Vandermersch wurde im SCP-Strafraum von Aaron Zehnter gelegt, Carlo Sickinger (51.) verwandelte vom Punkt zur Führung für die Gäste.

5. 27. Apr. 2024 · Aufsteiger Elversberg hat als Zehnter mit 40 Punkten einen sicheren Abstand zur Abstiegszone. In der Home-Deluxe-Arena blieben Großchancen in der ersten Halbzeit aus. Die zweite Hälfte begann dann aber mit einem Paukenschlag: Hugo Vandermersch wurde im SCP-Strafraum von Aaron Zehnter gelegt, Carlo Sickinger (51.) verwandelte vom Punkt zur Führung für die Gäste.

6. 2. Mai 2024 · Zehnter pernah mewakili skuad muda Jerman. — Agensi — Agensi Namun baru-baru ini, menerusi perkongsian @frfuturetalents mereka telah menjumpai permata baharu posisi kiri Harimau Malaya yang sedang beraksi dalam liga divisyen kedua Jerman iaitu Aaron Zehnter.

7. 27. Apr. 2024 · Aaron Zehnter hatte Hugo Vandermersch gefoult. Der SCP antwortete prompt. Adriano Grimaldi traf per Kopf zum Ausgleich (54.), dann brachte Raphael Obermair die Gastgeber mit dem nächsten ...