1. Vor 6 Tagen · L e Norvégien Soren Waerenskjold (Uno-X Mobility) a remporté le contre-la-montre individuel lors de l’étape d’ouverture du Tour de Belgique (2.Pro). Le Tchèque Mathias Vacek (Lidl-Trek) et Rune Herregodts (Intermarché-Wanty) complètent le podium.

2. Vor 6 Tagen · Soren Wærenskjold a gagné le CLM inaugural du Tour de Belgique, mercredi à Beringen. Le Norvégien de la formation Uno-X a devancé Mathias Vacek (Lidl-Trek) de 2 secondes, alors qu'il était ...

3. Vor 6 Tagen · Le contre-la-montre du Baloise Tour de Belgique réussit décidément très bien à Soren Waerenskjold ! Comme l'an passé à Beveren, le champion du monde Espoirs 2022 du chrono s'est montré le ...

4. Vor 6 Tagen · Soren Waerenskjold (Uno-X Mobility), ancien champion du monde du contre-la-montre chez les U23, a remporté mercredi le chrono inaugural du Tour de Belgique (Baloise Belgium Tour). Le coureur Norvégien s’est avéré être le coureur le plus rapide et le plus fort au terme des 12 kilomètres disputés autour de Beringen.

5. Vor 6 Tagen · Le Norvégien Soren Waerenskjold (Uno-X Mobility) a remporté le contre-la-montre individuel lors de l'étape d'ouverture du Tour de Belgique (2.Pro). Le Tchèque Mathias Vacek (Lidl-Trek) et Rune Herregodts (Intermarché-Wanty) complètent le podium.

6. Vor 6 Tagen · Sören Waerenskjold est le premier à prendre la tête du Tour de Belgique après avoir remporté le contre-la-montre d'ouverture et il n'a pas l'intention d'abandonner le maillot de leader.

7. Vor 6 Tagen · Soren Warenskjold (24 ans) est le premier vainqueur d’étape de ce Tour de Belgique 2024 (2.Pro). Le spécialiste de l’effort chronométré l’a emporté à Beringen, ce mercredi, sur un parcours long de 12km. Il a devancé le Tchèque Mathias Vacek (Lidl-Trek) et le Belge Rune Herregodts (Intermarché-Wanty).