1. 28. Mai 2024 · Fútbol Chileno. El delantero de Cobreloa, Cristián Insaurralde, realiza autocrítica del equipo: 'Tenemos que dejar de jugar como si fueran pichangas'.

2. 18. Mai 2024 · Actualizado a 18 de mayo de 2024 17:07 CLT. Futbol, Cobreloa vs D. Iquique Fecha 13, Campeonato Nacional 2024. El jugador de Cobreloa Cristian Insaurralde, celebra con sus compañeros su gol...

3. 28. Mai 2024 · La actualidad más esperada de Colo Colo#udechile #colocolo #cobreloa

• 2 Min.
    • 193
    • Fútbol x Chile
  4. 27. Mai 2024 · Y tras el encuentro, fue el delantero argentino Cristián Insaurralde quien manifestó toda su bronca, decepción y rabia en lo es una nueva caída del equipo loíno, donde nuevamente pierden por un expresivo marcador y sus declaraciones estuvieron en la misma línea, de lo que señaló el golero Nicolás Avellaneda.

5. 25. Mai 2024 · 67' 2T - Salieron Juan Andrés Leiva Mieres por Nicolás Leandro Andrés Orrego Guerra y Cristian Manuel Insaurralde por Bastián Rodrigo Valdés Flores; 78' 2T - Salió Rodolfo Antonio González Aránguiz por Diego González Saavedra; Sigue aquí el minuto a minuto de U. Católica frente a Cobreloa

6. Vor 3 Tagen · 120. PASSES PER GAME. Juan Leiva. 35.8. Leonel Mosevich. 38.4. Follow today's live match between Cobreloa vs O´Higgins of Liga Chilena 2024.With score, goals, plays and result.

7. 18. Mai 2024 · Cobreloa y D. Iquique empataron 2-2 en el estadio Municipal de Calama este sábado, en un partido por la fecha 13 de Chile - Campeonato Banco Itaú 2024. Los goles del partido para el local los anotó Cristian Insaurralde (33' 2T, de penal) y Daniel Sappa (28' 2T, en contra).