1. 12. Mai 2024 · Atletico Madrid's Rodrigo De Paul scored a brilliant late goal to snatch a 1-0 home victory against relegation-threatened Celta Vigo as they consolidated fourth spot in Laliga on Sunday.

2. 12. Mai 2024 · Rodrigo De Paul's superb volley earned Atletico Madrid a 1-0 win over Celta Vigo on Sunday to virtually guarantee Champions League football next season.

3. 12. Mai 2024 · El argentino marcó un tanto espectacular en el tramo final del partido, que dejó al Atlético a medio paso de la Champions y al Celta en la pelea por no descender. El Celta fue el mejor equipo en el primer tiempo y el Atlético sufrió para lograr la victoria.

4. 14. Mai 2024 · El centrocampista argentino marcó el gol decisivo en la victoria por la mínima de los rojiblancos ante el Celta de Vigo. Y no fue cualquier gol.

5. 12. Mai 2024 · Rodrigo De Paul marcó un golazo para darle la victoria 1-0 al Atlético de Madrid vs Celta en La Liga. #atleticodemadrid #rodrigodepaul #laliga | ESPN Deportes

• 6 Min.
    • 30,2K
    • ESPN Deportes
  6. 27. Mai 2024 · Rodrigo de Paul analizó la actualidad del Atlético en la presentación de la película Muchachos sobre la celebración del Mundial de Qatar logrado por Argentino.

7. 12. Mai 2024 · El jugador argentino ingresó al campo en el complemento y marcó el único tanto del partido con un remate desde afuera del área. Su gol le dio el triunfo al equipo de Simeone y le acercó a la Champions League.