Yahoo Suche Web Suche

Suchergebnisse

1. Suchergebnisse:
  1. 22. Mai 2024 · Drei Fakten über Chris: Mit zehn Treffern in der aktuellen Saison führt Chris Bedia die Torschützenliste in der Schweizer Super League an; Der Ivorer ist mit seinen 1,90 m der größte Stürmer bei Union; 2013 wurde Bedia mit der Elfenbeinküste Afrikameister in der Altersklasse U17; Stimmen zum Transfer:

2. 8. Mai 2024 · FC Union Berlin. Chris Bedia. 11. Geburtstag 5. März 1996 Position Angreifer bei uns seit 18.01.2024. Größe 1,90m Gewicht 86kg Schussfuß links. Saison 2023/24. Bundesliga DFB-Pokal UEFA Champions League. Einsätze 6. Spielminuten 109. Ein-/Auswechslungen 6 / 0. Gelbe Karten 0. Gelb-Rote Karten 0. Rote Karten 0. Vorlagen 0. Tore 1. AFTV.

3. 8. Mai 2024 · Der 1. FC Union schüttelt sich nach der Trennung von Trainer Nenad Bjelica einmal ganz kräftig. Beim 1. FC Köln (Sonnabend, ab 15.15 Uhr im KURIER-Liveticker) soll der nächste Bundesliga-Matchball...

4. 6. Mai 2024 · Der frühere Servette-Torjäger Chris Bedia kam am Wochenende endlich zu seiner Torpremiere in der Bundesliga - und verdient sich damit ein Extra-Lob seines Trainers. Bedia blickt bisher auf wenig erfolgreiche Monate zurück: Bei Union Berlin kommt er seit seiner Ankunft zu Beginn dieses Jahres nur sehr sporadisch zum Einsatz.

5. 5. Mai 2024 · 05.05.2024, 16:53 Uhr. Union: Chris Bedia verkürzt auf 2:3. Doppelschlag in Köpenick: Vier Minuten nach dem Anschlusstreffer zum 1:3, verkürzt Chris Bedia in der 63. Spielminute auf 2:3.

6. 5. Mai 2024 · FC Union Berlin zwei verschiedene Halbzeiten. Nach 45 Minuten lagen die Eisernen mit 0:3 im eigenen Stadion zurück, was Trainer Nenad Bjelica dazu brachte, gleich drei Spielerwechsel vorzunehmen. Chris Bedia ersetzte dabei Lucas Tousart und traf in der 63. Spielminute zum zwischenzeitlichen 2:3.

7. Vor 4 Tagen · Ob Winterneuzugang Chris Bedia dabei dauerhaft zu einer ernsthaften Option wird, ist fraglich. Allein darauf zu hoffen, zu riskant. Benedict Hollerbach und Yorbe Vertessen haben ihre Qualitäten mindestens andeuten können, lösen aber das Problem nicht. Gesucht wird ein zentraler Stürmer, der sich im Zweikampf, gerade auch in der Luft, behaupten kann. Der in der Lage ist, Bälle ...