1. Vor einem Tag · Der Wiesbacher Dominik Kaiser erzielt das 7:0, Neunkirchens Torwart Maximilian Strack kann dem Ball nur noch hinterherschauen.

2. 19. Mai 2024 · Eckball Dominik Kaiser, Kopfball Omer Damari, eiskalter Abschluss Fabio Coltorti! Unser damaliger Torhüter schaffte ein Kunststück und traf am 30. Spieltag in der 93. Minute zum 2:1-Siegtor gegen Darmstadt 98. Noch nie erzielte ein Keeper der 1. und 2. Liga aus dem Spiel heraus den entscheidenden Treffer.

3. 3. Mai 2024 · Es ist das Wiedersehen mit Club-Ikone Dominik Kaiser. Der Leipziger Publikumsliebling spielt bisher eine solide Saison mit respektablen Einsatzzeiten. Zwar hätte sich das Leipziger Fan-Herz eine Begrüßung Domes in der heimischen Red Bull Arena lieber gewünscht, aber so geht es zur Not auch.

4. Vor 3 Tagen · Elf Spieler zeichnen für die 94 Treffer verantwortlich, gleich fünf davon haben eine zweistellige Quote: Sören Maas (18), Pascal Piontek (17), Dominik Kaiser (14), Yannik Haupts (13) und Lucas Bidot (10) haben drei Viertel alle Hertha-Tore erzielt!

5. Vor 2 Tagen · Lucas Bidot (53.), Sören Maas (65.) sowie Dominik Kaiser (72. und 76.) sorgten für eine der höchsten, wenn nicht die höchste Heimniederlage der Borussen.

6. Vor 5 Tagen · Ist besser so. Weitere Themen des angefassten Duos: Das Freitag-Spiel der Roten Bullen in Hoffenheim, der RB-Keimzelle. Der erste RB-Königstransfer (Dominik Kaiser) kam aus Hoffenheim. DK 24 traf beim ersten Leipziger Bundesliga-Spiel in Hoffenheim anno 2016. RB-Legende Kaiser kurz und knapp: „Flanke Diego, Süle kommt zu spät ...

7. 16. Mai 2024 · Der betagte Ex-Profi fand nach vielen durchweinten Nächten einen Ersatzmann, der in seiner glorreich verlaufenen Fußballer-Karriere nie Ersatzmann war, holte RB-Ikone Dominik Kaiser ins ...