1. Vor 4 Tagen · Im Mittelfeld agieren Berat Ozdemir und Umut Gunes zusammen mit Enis Bardhi, während Fountas, Trezeguet und Onuachu die Offensive ubernehmen. Historische Bedeutung und Erfolge. Fur Besiktas...

2. Vor 3 Tagen · Besiktas were awarded a penalty after a handball by Enis Bardhi in the penalty box in the 45th minute. After a minute, Rachid Ghezzal converted the penalty kick to level the scoring, 1-1. The...

3. 8. Mai 2024 · Enis Bardhi (born 2 July 1995) is a Macedonian footballers who plays as a center midfield for Turkish club Trabzonspor. In the game FC 24, his overall rating is 73.

• 5'7" (1.72 m)
    • Center Midfield
    • North Macedonia
    • 141 (64 kg)
  4. Vor 4 Tagen · In der Nachspielzeit der ersten Hälfte verschuldete Enis Bardhi (45.+1) bei einem Pass von Salih Ucan jedoch mit einem Handspiel einen Elfmeter. Rachid Ghezzal (45.+3) führte den Strafstoß aus und markierte mit einem satten Schuss in die linke Torecke den 1:1-Ausgleich.

5. 28. Apr. 2024 · СПОДЕЛИ: Share. Tweet. Капитенот на македонската репрезентација Енис Барди постигна супер-гол со шут од 18 метри за Трабзонспор најавувајќи ја на тој начин пресврт-победата на неговиот тим од 4-2 против Газиантеп во 34. коло од турскиот шампионат.

6. Vor 4 Tagen · Beşiktaş were awarded a penalty after a handball by Enis Bardhi in the penalty box in the 45th minute. After a minute, Rachid Ghezzal converted the penalty kick to level the scoring, 1-1. The Black Eagles took the lead with a header from Salih Uçan in the 54th minute, assisted by Jackson Muleka.

7. 29. Apr. 2024 · Nach Vorarbeit von Onuachu glich Enis Bardhi zum 2:2 aus. Nur 60 Sekunden später glänzten Visca und Onuachu erneut als Vorbereiter und Torschütze beim 3:2-Führungstreffer der Gastgeber. Nur Augenblicke darauf nutzte Onuachu die Flanke von Mahmoud Trezeguet und schob in bester Stürmer-Manier zum 4:2-Endstand ein.