1. 13. Mai 2024 · Eric Dina Junior Ebimbe spielt genauso unstet wie Eintracht Frankfurt. Dem Team geht Kontinuität und Balance ab. Es hatte nicht viel gefehlt, und Eric Dina Junior Ebimbe hätte den den Europapokal bringenden Treffer zum 1:1 gar nicht erzielen können - weil er nicht mehr auf dem Platz gestanden hätte.

• Thomas Kilchenstein
  2. 13. Mai 2024 · Bei Frankfurts Éric-Junior Dina-Ebimbe waren im Spiel gegen Borussia Mönchengladbach Höhen und Tiefen dabei.

• Robin Meise
  3. 14. Mai 2024 · Entwarnung bei Éric-Junior Dina-Ebimbe: Der im Duell mit Gladbach (1:1) wegen Wadenproblemen ausgewechselte Mittelfeldakteur von Eintracht Frankfurt kann normal am Training teilnehmen.

4. 11. Mai 2024 · Für Éric-Junior Dina-Ebimbe endete das Auswärtsspiel von Eintracht Frankfurt bei Borussia Mönchengladbach in der 62. Minute angeschlagen. Wie Chefcoach Dino Toppmöller im Anschluss an die Partie anmerkte, musste der Franzose angeschlagen vom Feld.

5. 11. Mai 2024 · Eric Dina Ebimbe traf zum 1:1-Halbzeitstand (36.). Nach dem Seitenwechsel traten zunächst die Frankfurter offensiv häufiger in Erscheinung. Borussia hielt dagegen und arbeitete sich in der Folge wieder besser in die Partie.

6. 13. Mai 2024 · Eric Dina Ebimbe: Eine Spiel wie eine Fahrt in der Achterbahn. Anfangs überhaupt nicht auf dem Feld, schlief auch nach zehn Minuten noch, als er sich durch einen langen Abschlag von Keeper...

7. 11. Mai 2024 · Nach einem frühen Treffer durch Gladbachs Robin Hack (9.) konnte Eric Junior Dina Ebimbe für die Hessen ausgleichen (35.). Freiburg nutzt Chance nicht. Weil Freiburg zeitgleich jedoch ebenfalls...