1. 3. Aug. 2024 · Herói do título da Supercopa contra o Flamengo, Gabriel Menino já tinha feito gol em final, contra o Grêmio na Copa do Brasil, veja todos os gols do Gabriel Menino pelo Palmeiras.

• 4 Min.
    • 8K
    • Parmera Com Emoção
  2. Vor 2 Tagen · Segundo o jornalista Jorge Nicola, o América do México sondou a situação de Gabriel Menino, mas ainda não há nada concreto e nenhuma proposta oficial foi feita. Um ponto importante é que a equipe é treinada por André Jardine, que tem boa relação com o volante do Palmeiras, já que juntos foram campeões olímpicos em 2021.

3. Vor 3 Tagen · According to Italian news outlet Calciomercato, Tottenham Hotspur are set to rival Chelsea and Atletico Madrid in the transfer race for Brazilian midfielder Gabriel Menino. Menino, 20, came through the youth ranks at Brazilian outfit Palmeiras and made his first-team breakthrough last year.

4. 22. Aug. 2024 · Gabriel Menino acertou a trave do Botafogo no último minuto do confronto das oitavas de final da CONMEBOL Libertadores 2024.

6. Vor 5 Tagen · O meia Gabriel Menino foi um dos destaques na vitória do Palmeiras sobre o Red Bull Bragantino, pelo Brasileirão. Ele disse que cumpre a missão dada pelo técnico Abel Ferreira e que está focado na próxima partida contra o Juventude.

7. 9. Aug. 2024 · O Palmeiras foi eliminado pelo Flamengo na noite desta quarta-feira (07). A equipe de Abel Ferreira até venceu o jogo pelo placar de 1 a 0, com gol de Vitor Reis, mas não foi suficiente já que, no agregado, ficou em 2 a 1, devido ao resultado dos cariocas construído no Maracanã. Gabriel Menino. Foto: Cesar Greco/Palmeiras.