1. 13. Mai 2024 · STADE RENNAIS FC - RC LENS (1-1) - Goal Ibrahim SALAH (82') Ligue 1 Uber Eats - Season 2023/2024 - Week 33. ROAZHON PARK - Sunday 12 May 2024.

2. 13. Mai 2024 · STADE RENNAIS FC - RC LENS (1-1) - But de Ibrahim SALAH (82') . Tous les buts de STADE RENNAIS FC - RC LENS en vidéo. Ligue 1 Uber Eats - Saison 2023/2024 - 33ème journée ROAZHON PARK - dimanche 12 mai 2024 Buteurs : Angelo FULGINI (48' - RCL) / Ibrahim SALAH (82' - SRFC)

3. 13. Mai 2024 · Dans la foulée des sifflets d’une partie du public à son encontre, dimanche soir face à Lens (1-1), Ibrahim Salah célébrait son but égalisateur en signifiant au public rennais de se taire. Une...

4. 13. Mai 2024 · Ibrahim Salah, auteur de quelques fulgurances en début de saison 2023-2024, a peu à peu perdu en temps de jeu au fil de la saison sous les ordres de Julien Stéphan. Très peu utilisé ces derniers temps, l’ancien ailier de la Gantoise a effectué une entrée en jeu mitigée hier face à Lens.

5. 13. Mai 2024 · Une célébration en réaction aux sifflets adressés quelques instants plus tôt par une partie du public au joueur pour un centre complètement dévissé. Recruté en janvier 2023 contre 6,5 millions...

6. 12. Mai 2024 · L’international marocain du Stade Rennais, Ibrahim Salah, a marqué un but lors du match nul (1-1) ayant opposé son équipe au Racing Club de Lens, dimanche soir au Roazhon Park, pour le compte de la 33ème journée du championnat français.

7. 13. Mai 2024 · L’international marocain du Stade Rennais, Ibrahim Salah, a marqué un but lors du match nul (1-1) ayant opposé son équipe au Racing Club de Lens, dimanche soir au Roazhon Park, pour le compte de la 33ème journée du championnat français. LE MATIN | 13 Mai 2024 À 09:31.