Yahoo Suche Web Suche

Suchergebnisse

1. Suchergebnisse:
  1. 2. Mai 2024 · ·30. April 2024. SE LE ABRIÓ EL ARCO || (VIDEO) Michael Estrada anotó su primer gol del 2024. Teile diesen Artikel. Momento de felicidad vivió el ariete ecuatoriano Michael Estrada al volver a poder gritar un gol en la LigaPro.

2. 7. Mai 2024 · Michael Estrada resta importancia a sus goles: “Lo importante es conseguir los tres puntos” | OneFootball. El delantero de Liga de Quito, Michael Estrada, ha vuelto a tener protagonismo con el cuadro albo, después de un comienzo deslucido.

3. 8. Mai 2024 · La palabra de Michael Estrada, autor del gol de Liga de Quito en la derrota ante Botafogo por la CONMEBOL #Libertadores. Súmate a #SCEcuador EN VIVO por #ESP...

• 20 Sek.
    • 215
    • EFPN
  4. Vor einem Tag · Michael Estrada no se guardó nada a la hora de opinar sobre el nivel del arbitraje que estuvo al mando del partido entre Barcelona y Liga de Quito que terminó con la derrota por 2-0 y aparte con la expulsión del delantero ecuatoriano. Estrada recibió una doble amarilla, jugando apenas unos minutos en el segundo tiempo del partido.

5. Vor 3 Tagen · LA TRI. Copa América: vuelve Michael Estrada, Jhegson Méndez en análisis y Pedro Ortiz descartado. Sánchez Bas habló de Michael Estrada, Jhegson Méndez y Pedro Ortiz. Sánchez Bas anticipó la situación de estos tres futbolistas con la Selección de Ecuador. El lunes 27 dará la ista final.

6. 9. Mai 2024 · El autor del único gol de Liga de Quito en Brasil, Michael Estrada, pasó por los micrófonos de ESPN ECUADOR donde apuntó a los errores que tuvo el equipo ‘albo’ en la derrota ante Botafogo. «Contento por el gol pero nos faltó un poco más de concentración, son cosas que tenemos que mejorar». OneFootball Videos.

7. 14. Mai 2024 · The Brazilian outfit made it two wins from two last Thursday when 22-year-old Hugo and former Fortaleza man Junior Santos scored either side of Michael Estrada 's 45th-minute equaliser to see...