Yahoo Suche Web Suche

Suchergebnisse

1. Suchergebnisse:
  1. 7. Mai 2024 · Thomas Sabitzer wechselt zum Wolfsberger AC und unterschreibt einen Vertrag bis 2026. Der 22-jährige Mittelstürmer kam im Sommer 2019 vom SV Kapfenberg in die oberösterreichische Landeshauptstadt. In 20 Spielen konnte er für die Schwarz-Weißen einen Treffer und zwei Vorlagen verbuchen.

2. Vor 5 Tagen · Mit seinem Treffer in der siebten Minute der Nachspielzeit rettete Thomas Sabitzer dem WAC einen Punkt beim 3:3 gegen Rapid. Im Sky-Interview spricht der Angreifer über das Spiel.

3. 19. Mai 2024 · Thomas Sabitzer hatte beim 0:0-Remis gegen Austria Wien den Siegestreffer in der eigenen Hand. Der 22-jährige Stürmer ärgert sich im Sky-Interview nach dem Spiel über die vergebene Tormöglichkeit.

4. 18. Mai 2024 · Thomas Sabitzer (RZ Pellets WAC) bekommt auf dem linken Flügel einen Freistoß zugesprochen. 58' Denis Tomic (WSG Tirol) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

5. 18. Mai 2024 · Demgegenüber wollte Wattens seinem scheidenden Cheftrainer Thomas Silberberger nach elfjähriger, erfolgreicher Ära einen würdigen Abschied bereiten. Am Ende steht in einer Partie zweier grundverschiedener Halbzeiten ein 3:1 (0:1) für den WAC - die Partie endet mit Elf gegen Neun!

6. 21. Mai 2024 · Foul von Thomas Sabitzer (RZ Pellets WAC). 73' KEIN TOR NACH EINGRIFF DES VIDEO-SCHIEDSRICHTERS: Fisnik Asllani (FK Austria Wien) trifft, aber das Tor wurde vom Video-Schiedsrichter zurückgenommen.

7. 4. Mai 2024 · Sabitzer: „Können uns in Flow hineinspielen“ Nach einer verschenkten 2:0-Führung und sechs Spielen ohne Sieg kann der Wolfsberger AC doch noch gewinnen: Nach dem 3:2-Erfolg des WAC bei der WSG Tirol hofft auch Thomas Sabitzer, dass seinem Team nun der Knopf aufgegangen ist.