1. Vor 15 Stunden · Wahlforderungen der Regional-LIGA informieren und miteinander ins Gespräch kommen. Durch die Erfahrungen in der täglichen Arbeit als gemeinnützige Wohlfahrtsverbände haben sie neun Forderungen erarbeitet, die das Ziel einer sozial gerechten Gesellschaft abbilden. Sie möchten Bürgerinnen und Bürgern eine Stimme geben.

2. Vor einem Tag · Nach der Pause gelang dem Gästeteam sogar die Führung, als erneut Pfeiffer ungedeckt einschieben konnte. In der Schlussphase drehten dann die Horaser nochmal auf, Görner war es wieder, der eine Flanke einschob. Und Chancen zum Sieg waren auch noch da, letztendlich blieb es aber beim über das ganze Spiel betrachtet gerechten Unentschieden.

3. Vor einem Tag · Einige Besucher rannten, um sich Unterschlupf zu suchen. Denn ein heftiger Regenschauer ließ nicht lange auf sich warten. Schiedsrichter Patrick Möller blieb in diesem Moment keine andere Wahl als die Partie in der 56. Minute zu unterbrechen. Die Akteure flüchteten in die Kabinen, denn das Gewitter war nun genau über Pansdorf.

4. Vor einem Tag · Schlussendlich blieb es beim gerechten Unentschieden. Damit holt die Elf von Trainer Damian Appert den angestrebten Punkt und wird damit wie Muotathal in Kürze um die begehrten Plätze für die 3. Liga mitkämpfen können. Telegramm FC Ibach II – FC Muotathal 1:1 (1:0) 340 Zuschauer. – SR: Dedic. – Tore: 45. Lüönd 1:0.

5. Vor einem Tag · 26. Mai 2024 – 19:40 Uhr. LIMBURG-WEILBURG. In Gruppe 1 der Fußball-B-Liga hat die SG Selters/Erbach II im Gastspiel bei der TSG Oberbrechen II den zweiten Platz vor dem ebenfalls siegreichen ...

6. Vor 15 Stunden · Nach 97 Minuten entschied der Schiedsrichter jedoch, das hoch spannende Spiel mit einem gerechten Unentschieden zu beenden. Muttenz verfehlt die Aufstiegsspiele um zwei Punkte. Die Gäste waren nach dem Spielende verständlicherweise sehr enttäuscht. Sie verfehlten die Qualifikation für die Aufstiegsspiele um nur zwei Punkte.