1. 12. Juli 2000 · Sehen Sie die detaillierten Leistungsdaten von Vinicius Junior, dem brasilianischen Linksaußen von Real Madrid, in der Saison 23/24. Er hat in 28 Spielen 8 Tore erzielt und 5 Vorlagen geliefert.

2. 12. Juli 2000 · Vinicius Junior ist ein brasilianischer Linksaußen, der seit 2018 für Real Madrid in der LaLiga spielt. Er hat einen Marktwert von 150 Millionen Euro und ist Nationalspieler seines Landes.

3. 12. Juli 2000 · Transfermarkt provides detailed statistics of Vinicius Junior, a left winger for Real Madrid and Brazil. See his appearances, goals, cards and minutes of play for each competition in the 23/24 season.

• Brazil
  4. 12. Juli 2000 · Transfermarkt bietet eine detaillierte Statistik über die Leistungen von Vinicius Junior, dem brasilianischen Linksaußen von Real Madrid. Sie können nach Saison, Verein, Liga, Wettbewerb, Position und Trainer filtern und die Einsätze, Tore, Karten und Spielminuten sehen.

5. Diese Saison war die bisher erfolgreichste in seiner Karriere: Vinícius Júnior erzielte in seinen 35 Einsätzen 17 Tore und wurde damit Dritter der Torschützenliste. Mit Real wurde er erneut spanischer Meister und gewann zudem die Champions League. Vinícius Júnior erzielte im Finale gegen den FC Liverpool den entscheidenden 1:0 ...

6. Im Verein seit 12/07/2018. Vertrag bis 30/06/2027. Gekommen von Flamengo (45,00 Mio.€) 19/05/24. 25/05/24. der Inhalt folgt nach der Werbung. Tore. 2. Vinicius Junior. 15. 1. J. Bellingham 19. 3. Joselu 10. 3. Rodrygo 10. Komplette Rangliste. Torvorlagen. 7.

7. 12. Juli 2000 · Sofascore bietet dir die aktuellen Daten und Leistungen von Vinícius Júnior, dem brasilianischen Fußballspieler von Real Madrid. Sieh dir seine Tore, Spiele, Marktwert, Transferhistorie und mehr an.