Santiago Bernabéu
    FC Bayern München
    M. Joselu (88', 90'+1')
    A. Davies (68')
  2. 8. Mai 2024 · Giganten-Comeback im Estadio Santiago Bernabéu! Real Madrid steht im Finale der Champions League, macht im Halbfinal-Rückspiel gegen den FC Bayern München aus einem 0:1-Rückstand durch Alphonso Davies (68.) einen 2:1-Sieg. Matchwinner: Joselu mit einem Doppelpack (88./90.+1).

3. 1. Mai 2024 · Die Bayern erzwingen einen Heim-Unentschieden gegen die Königlichen mit Toren von Sané und Kane, die Real mit einem Elfmetertor von Vinícius Júnior ausgleichen. Das Rückspiel in Madrid ist spannend gesichert.

• 3 Min.
  4. 8. Mai 2024 · Der FC Bayern verliert das Halbfinal-Rückspiel bei Real Madrid denkbar unglücklich mit 1:2 (0:0). Bis zur 88. Minute führt Bayern 1:0, dann bringt ein Patzer von Manuel Neuer die Wende für Real.

• Zdfheute
    • 3 Min.
  5. Die Bayern hatten Champions League-Rekordsieger Real Madrid im Halbfinal-Rückspiel am Rande einer Niederlage. Am Ende reichte es aber nicht zum Einzug in das Endspiel in Wembley. In unserer kostenfreien Zusammenfassung zeigen wir Euch die entscheidenden Szenen des Spiels.

6. Die Bayern spielten groß auf gegen Real Madrid und hatten den Sieg vor Augen. Am Ende sorgte aber ein Strafstoß der Madrilenen dafür, dass der Halbfinal-Kracher nach den ersten 90 Minuten unentschieden steht. In unserer kostenfreien Zusammenfassung zeigen wir Euch die entscheidenden Szenen des Spiels. Der Spielbericht zur Partie gegen Real ...

7. Bayern - Real Madrid 2023/24. Alle UEFA Champions League Spielinfos inklusive Statistiken, Tore, Ergebnisse, Geschichte und mehr.

8. 8. Mai 2024 · Real Madrid steht im Finale der Champions League, gewinnt gegen den FC Bayern München mit 2:1. Auf unfassbar unglückliche Art und Weise bleibt der Bundesligist auf der Strecke. Bis zur 88. Minute führte der deutsche Rekordmeister mit 1:0. Doch dann unterlief ausgerechnet dem zuvor so überragenden Manuel Neuer der ...