1. Tagesaktuelle Berichterstattung, Turnier-News, praktische Tipps, Spieler und Statistiken. KickerFreunde, das Magazin für Fußball-Fans, liefert alles auf einen Blick!

1. Verfolgen Sie hier die Spiele von Hertha BSC im Ticker! Lesen Sie alle Highlights und Tore vom 31. Spieltag der 2. Bundesliga, bei dem Hertha ein 1:1 gegen Hannover 96 erreichte.

• Statistiken

Aktuelle Statistiken zu Hertha BSC, Spieler Statistiken,...

2. Live Spiele von Hertha BSC in der Bundesliga oder dem DFB-Pokal.

3. Liveticker mit allen Spielereignissen, Toren und Statistiken zum Spiel Hertha BSC - Hannover 96

4. Liveticker | Hertha BSC - 1. FSV Mainz 05 1:2 | 33. Spieltag | Bundesliga 2021/22 - kicker. Bundesliga Liveticker. Bundesliga 2021/22, 33. Spieltag. Hertha BSC. 15. Platz. 1. : 2. 1....

5. Im DFB-Pokal-Viertelfinale unterlag Hertha BSC dem 1. FC Kaiserslautern mit 1:3. Die Gäste erzielten die Tore durch Tachie, Kaloc und Reese, während die Berliner nur durch Elvedi trafen.

6. Liveticker | Hertha BSC - FC Schalke 04 2:1 | 11. Spieltag | Bundesliga 2022/23 - kicker. Bundesliga Liveticker. Bundesliga 2022/23, 11. Spieltag. Hertha BSC. 13. Platz. 2. : 1. 0. : 0. FC Schalke 04. Schalke. 18. Platz. 17:45 - 15. Spielminute. Tor annulliert Bülter Schalke. 18:38 - 46. Spielminute. 18:41 - 49. Spielminute. S04. Info. Schema.

7. Spieltag 19. FINAL. Deutsche Bank Park. Eintracht Frankfurt. SGE. 3. BSC. 0. Hertha BSC. Aurélio Buta. 90' + 4' Randal Kolo Muani. 28' Randal Kolo Muani. 21' R. Hartmann. Deutsche Bank Park....