1. Auf dieser Seite sind alle Resultate und Statistiken der Spiele der Finalrunde der Fußball-Europameisterschaft 1996 aufgelistet. Inhaltsverzeichnis. 1 Übersicht. 2 Spielplan Finalrunde. 2.1 Übersicht. 3 Viertelfinale. 3.1 England – Spanien 0:0 n. V., 4:2 i. E. 3.2 Frankreich – Niederlande 0:0 n. V., 5:4 i. E. 3.3 Deutschland – Kroatien 2:1 (1:0)

2. Der Vizeeuropameister von 1992, Deutschland, gewann das Endspiel im Londoner Wembley-Stadion gegen Tschechien durch das erste Golden Goal der Herren von Oliver Bierhoff in der 95. Minute. Gastgeber England stellt mit Alan Shearer den Torschützenkönig und schied im Halbfinale im Elfmeterschießen gegen Deutschland aus.

3. Spielstatistiken zur Begegnung Deutschland - Tschechien (EM 1996 in England, Finale) mit Torschützen, Aufstellungen, Wechseln, gelben und roten Karten.

4. 30. Juni 1996 · EURO 1996 IN FULL HD!!Date: 30-06-1996Local Time: 20:00Location: Wembly, LondenAttandence: 73.611.

• 13 Min.
    • 122,2K
    • VintageHDtv
  5. See how Germany came from behind to beat the Czech Republic in the final of EURO ’96, with Oliver Bierhoff scoring a dramatic golden goal winner at Wembley.h...

• 2 Min.
    • 2,8M
    • UEFA
  6. Deutschland wurde 1996 in England Europameister, nachdem es Tschechien im Wembley-Stadion mit 2:1 nach Verlängerung besiegt hatte. Oliver Bierhoff erzielte in der Verlängerung den Anschlusstreffer und den entscheidenden Elfer.

7. 30. Juni 1996 · Aufstellungen, Spielerwechsel, Torschützen, Karten und weitere Statistiken zum EM-Spiel zwischen Tschechien und Deutschland aus der Saison 1996.