1. Suchergebnisse:
  1. Live Spieltag. vfb.de Der original Live Ticker berichtet in Echtzeit von Bundesligapartien des VfB Stuttgart und weiteren Pflichtspielen. Dazu gibt es Aufstellungen und Statistiken.

• Zur Website

Re-Live: VfB Stuttgart - Borussia Mönchengladbach (2....

2. Stuttgart drehte Leverkusen in der Nachspielzeit und holte einen 2:2-Ausgleich. Lesen Sie hier den Spielbericht, die Tore, die Aufstellungen und die Statistiken des Bundesliga-Spiels.

3. 15:54 - 24. Spielminute. 17:26 - 90. + 4 Spielminute. VFB. FCB. Info. Schema. Analyse. Bilder. Ticker. Aufstellung. Spieldaten. Direktvergleich. Kommentare. Info. Schema. Analyse. Bilder....

4. Stuttgart und Union trennen sich nach einer torreichen Partie mit einem Punkt. Awoniyi und Faghir treffen in der Nachspielzeit für die Gäste, Didavi glänzt für die Schwaben.

5. Der VfB Stuttgart verlor ein torreiches Spiel gegen den 1. FC Heidenheim mit 3:3. Nach einer 2:0-Führung kassierte der VfB zwei Gegentore in der Schlussphase und verlor die Punkte.

6. 31. März 2024 · Liveticker vom Spiel VfB Stuttgart gegen 1. FC Heidenheim 1846 vom 31.03.2024: heute live.