Yahoo Suche Web Suche

Suchergebnisse

1. Suchergebnisse:
  1. 20. Sept. 2023 · Hier klicken für alle Spiele und Ergebnisse von Bayern in der UEFA Champions League 2023/2024.

2. 5. März 2024 · Aufatmen bei den Bayern-Fans: Der FC Bayern München hat mit einer engagierten Leistung gegen Lazio Rom das Viertelfinale der Champions League erreicht. Die Bayern gewannen nach dem 0:1...

3. Der FC Bayern hat mit einem souveränen 3:0-Sieg gegen Lazio Rom das Viertelfinale der Champions League 2023/24 erreicht. Nach einer torlosen ersten Halbzeit erzielten Kane und Müller in der zweiten Halbzeit die Tore für die Münchner.

4. 17. Apr. 2024 · Es war ein harter Kampf gegen den FC Arsenal, eine große Willensleistung - aber am Ende steht Bayern München dank "Kopfballungeheuer" Joshua Kimmich verdient im Halbfinale der Champions...

• Christian Hornung
    • Journalist
  5. 14. Feb. 2023 · Bayern München hat in der Champions League dank einer beherzten und am Ende glücklichen Vorstellung im Hinspiel bei Paris St. Germain einen großen Schritt Richtung Viertelfinale gemacht.

6. 8. März 2023 · Die Bayern haben Paris Saint-Germain mit 2:0 in der Allianz Arena besiegt und sind ins Viertelfinale der Champions League eingezogen. Choupo-Moting und Gnabry erzielten die Tore, de Ligt rettete mit einer Monster-Abwehr.

7. 8. März 2023 · Der FC Bayern München hat mit einem 2:0-Heimsieg gegen Paris St. Germain das Achtelfinale der Champions League erreicht. Nach dem 1:0-Sieg im Hinspiel setzten sich die Münchner mit Toren von Choupo-Moting und Gnabry durch.