1. Minute verwandelte Cristiano Ronaldo einen Elfmeter souverän ins linke Eck. In der 63. Minute sorgte er mit einem trocken verwandelten Freistoß für den 4:0-Endstand gegen Liechtenstein....

2. 9. Apr. 2024 · Nach einer obszönen Geste gegen Anhänger von Al-Shabab war der fünfmalige Weltfußballer Ronaldo für ein Spiel gesperrt worden. Nicht Ronaldos erster Ausraster in Saudi-Arabien.

3. 13. Apr. 2024 · 18.03.2024, 15:15 Uhr. Weil nur er Elfmeter trifft. Ronaldo scheitert mit Al-Nassr in asiatischer Champions League. Cristiano Ronaldo rettet seine Mannschaft vom Punkt ins Elfmeterschießen....

4. Cristiano Ronaldo, 39, aus Portugal Al-Nassr FC, seit 2022 Mittelstürmer Marktwert: 15,00 Mio. € * 05.02.1985 in Funchal, Portugal

• Portugal
    • Funchal
  5. 11. Sept. 2021 · Manchester United Video: Cristiano Ronaldo erzielt sein erstes Tor | Fußball News | Sky Sport. Erstes Tor für ManUnited! CR7 bringt Old Trafford in Ekstase. Sky Sport. 11.09.2021 | 19:25 Uhr. 1:15. Cristiano Ronaldo erzielt in seinem ersten Spiel nach seiner Rückkehr zu Manchester United sein erstes Tor. (Video: 01:15 Minuten) Weiterempfehlen:

• 1 Min.
  6. 3. Apr. 2024 · Von Eurosport. Update 03/04/2024 um 10:20 GMT+2 Uhr. Cristiano Ronaldo hat beim 8:0 (5:0)-Sieg von Al Nassr in der Saudi Pro League gegen den Abha Club eine Halbzeit der Extraklasse hingelegt. Der Superstar erzielte drei Tore (11., 21., 42.) und bereitete die Treffer durch Sadio Mané (33.) und Abdulmajeed Al Sulayhim (44.) vor.

7. 29. Feb. 2024 · Der Fußball-Superstar Cristiano Ronaldo hat mit einer Handbewegung im Lendenbereich für Empörung und Kritik sorgt. Der saudische Fußballverband hat ihn für ein Spiel bestraft.