1. amazon.de wurde im letzten Monat von mehr als 1.000.000 Nutzern besucht

Bei uns finden Sie zahlreiche Produkte von namhaften Herstellern auf Lager. Wähle aus unserer großen Auswahl an Ratgebern. Jetzt online shoppen!

1. Textildruck. Ob Trikots, Trainingsanzüge Fun-Shirts, Arbeitsbekleidung, Trikots, Trainingsanzüge oder Handtücher. Wir von GOLDEN GOAL möchten unseren Kunden alles möglich machen. Mit verschiedenen Verfahren der Textilveredlung von Stickerei über Sublimationsdruck bis hin zum Flockdruck gibt bei uns keine Grenzen.

2. 3. Juli 2000 · Frankreich ist zum zweiten Mal Fußball-Europameister. Durch ein "Golden Goal" von David Trezeguet in der 103. Minute gewann der Weltmeister das Finale gegen Italien in der Verlängerung mit 2:1.

3. 29. Juni 2012 · Doppeltes Golden Goal Im Finale der Fußballeuropameisterschaft 1996 in England stand es nach der regulären Spielzeit 1:1 unentschieden. In der Verlängerung traf Oliver Bierhoff.

4. Seit 2004 steht GOLDEN GOAL nicht nur in Nettetal, sondern auch in der Umgebung für Zuverlässigkeit, Qualität und Kundenfreundlichkeit. Bei uns werden nicht nur Sportvereine und Freizeitsportler fündig, sondern auch Unternehmen, die auf der Suche nach Arbeitskleidung sind und Privatpersonen mit dem Wunsch nach ihrem individuellen Shirt.

5. Bedeutung. Fußball in der Verlängerung erzieltes Tor, das ein bis dahin unentschiedenes Spiel entscheidet und sofort beendet. siehe auch Silver Goal, Sudden Death. Die Golden-Goal-Regelung wird für innereuropäische Fußball-Wettbewerbe seit 2002, für internationale Fußball-Wettbewerbe seit 2004 nicht mehr angewandt.

6. 14. Mai 2002 · Change for 2002/03 However, this final will be the last where the 'golden goal' rule applies in its current form. As from next season, the format will be modified. If a goal is scored during the ...

7. 9. Juli 2020 · Bierhoff schießt Deutschland mit dem ersten Golden Goal zum EM-Titel. 9. Juli 2020 um 11:53 Uhr. Dieses Tor hat Geschichte geschrieben. Am 30. Juni 1996 erzielte der heutige Nationalmannschafts ...