1. Vor 3 Tagen · O zagueiro Rodrigo Sam não deve viajar por desconforto na panturrilha que já o tirou do jogo contra o Flamengo. Os atacantes Edson Carioca e Marcelinho estão no departamento médico e também são baixas. No ataque, há dúvida entre Gilberto e Gabriel Taliari.

2. Vor 3 Tagen · Fortaleza e Juventude entram em campo neste domingo (30) pela 13ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. A bola rola às 16h na Arena Castelão. O ge acompanha os lances em tempo real, basta clicar aqui para acompanhar. + Veja a tabela da Série A.

3. Vor 4 Tagen · Data: 30 de junho de 2024, domingo. Horário: 16h (horário de Brasília) Local: Arena Castelão. Árbitro: Rodrigo Jose Pereira de Lima (FIFA/PE) Assistentes: Francisco Chaves Bezerra Júnior (PE) e Clóvis Amaral da Silva (PE) VAR: Rafael Traci (SC) A transmissão ao vivo com imagens do duelo pelo Brasileirão acontece na Verdes Mares (Globo) e Premiere.

4. Vor 3 Tagen · Na reta final, o Juventude teve uma leve superioridade, que resultou no gol de Rodrigo Sam. Após cobrança de escanteio de Nenê, o zagueiro testou firme para as redes, aos 33 minutos. A alegria ...

5. Vor 4 Tagen · Uma das novidades, Emiliano Rodríguez só não empatou a partida aos 15 minutos porque Rodrigo Sam desviou a finalização para a linha de fundo. Na sequência, o uruguaio cabeceou nas mãos de Gabriel. O Juventude teve a oportunidade de matar o jogo no contra-ataque, mas Nenê finalizou por cima do gol. O castigo quase veio nos minutos finais.

6. Vor 6 Stunden · Published: 8:00am, 3 Jul 2024. Why you can trust SCMP. The Philippines ’ former police chief has acknowledged human rights violations during ex-president Rodrigo Duterte ’s bloody war on drugs ...

7. Vor 3 Tagen · Só que o Água Santa viu o zagueiro Rodrigo Sam perder a cabeça ao agredir Artur, do Red Bull Bragantino, e ser expulso aos 20 minutos. Ele atingiu o rosto do adversário primeiro com cotovelada e em seguida com uma cabeçada.