1. Vor 3 Tagen · Declarados vencedores da licitação para operação e exploração do Maracanã por 20 anos, Flamengo e Fluminense pediram ao Governo do Estado do Rio de Janeiro mais 60 dias para assinatura do contrato de concessão do estádio.

2. Vor 4 Tagen · Em um cenário de pressão absoluta do Fluminense, Kauã Elias descontou quatro minutos depois, e Keno pareceu recolocar o clube carioca no jogo com o gol de empate aos 47. Mas faltou tempo para buscar novas alternativas, e o empate por 2 a 2 sacramentou a eliminação dos donos da casa.

3. Vor 4 Tagen · Depois de abrir 2 a 0, aos 40 minutos do segundo tempo, os gaúchos viram o Fluminense buscar um espetacular empate por 2 a 2, mas assegurou a vaga nas quartas de final da Copa do Brasil. Os gaúchos abriram o marcador com Lucas Barbosa e ampliaram com Marcelinho.

4. Vor einem Tag · Com o resultado de 1 a 1, o Rubro-Negro desperdiçou a oportunidade de voltar à liderança do Brasileirão. O JOGO PRIMEIRO TEMPO. Antes de mais nada, logo no primeiro minuto, o Palmeiras teve a chance de abrir o placar. No lance, Flaco López fez boa jogada na frente, carregou pelo meio e venceu a marcação do Flamengo. Em suma o atacante do ...

5. Vor 6 Tagen · Tudo que cerca o Flamengo, como contratações, curiosidades, notícias e resultados. Fique por dentro de todos os detalhes do Rubro-Negro.

• Fla x Flu: 40 minutos Antes do Nada1
    • Fla x Flu: 40 minutos Antes do Nada2
    • Fla x Flu: 40 minutos Antes do Nada3
    • Fla x Flu: 40 minutos Antes do Nada4
    • Fla x Flu: 40 minutos Antes do Nada5
  6. Vor 3 Tagen · Com gol de ex-Vasco, Bolívar vence último jogo antes de enfrentar o Flamengo pela Libertadores. Choro formalizado! Palmeiras vai à CBF para reclamar de juiz de jogo do Flamengo na Copa do Brasil.

7. Vor 5 Tagen · Ao vivo, como assistir, próximos jogos, resultados, escalação, gols, mercado da bola, tabelas, estatísticas e últimas notícias do Fluminense.