1. amazon.de wurde im letzten Monat von mehr als 1.000.000 Nutzern besucht

Bei uns finden Sie zahlreiche Produkte von namhaften Herstellern auf Lager. Wähle aus unserer großen Auswahl an diversen Büchern. Jetzt online shoppen!

1. Vor einem Tag · Y Las Rayadas al mando de la tica Amelia Valverde triunfaron 4 a 3. ¡Y el último penal de las Rayadas lo anotó la también costarricense Valeria del Campo! En 90 minutos las regias ganaron 2-1, para igualar la serie a dos goles, resultado que mandó la definición al punto fatídico. LA estrategia de Valverde, espectacular.

2. Vor einem Tag · Valeria del Campo era la encargada de hacer el cuarto para la Pandilla, por lo que la ex de Rayadas, Aylin Avilez, disparó raso y Tajonar se vistió de héroe, atajó para darle la corona al ...

3. Vor einem Tag · Merel van Dongen anotó luego por Rayadas y Andrea Pereira igualó a 3-3. En el último tiro Valeria Del Campo dio calma con el 4-3, y el "Gigante de Acero" explotó cuando la ex Rayada Aylin ...

4. Vor 9 Stunden · En la quinta serie, Valeria del Campo anotó para Rayadas y, en el penal decisivo, Pamela Tajonar desvió con el tobillo el disparo de Aylin Aviléz, para el triunfo de 4-3 en penales.

5. Vor 9 Stunden · La también costarricense Valeria del Campo, anotadora de uno de los penaltis en la serie decisiva del campeonato, confesó sentirse en un estado de éxtasis por vivir algo que ni en sueños imaginó.

6. Vor einem Tag · Y en los penales, los Rayadas convirtieron Yamile Franco, Rebeca Bernal, Merel Van Dongen y Valeria del Campo, aunque también falló Ana Lucía Martínez, pero la cancerbera Tajonar atajó dos penas máximas en los remates de Karen Luna y Aylin Avilez, consumando así el título.

7. Vor 9 Stunden · Al 58' la portera de Coapa volvió a dejar el balón y Valeria del Campo no aprovechó al mandar el esférico directo a las nubes.