1. Vor 6 Tagen · Feyenoord treft zaterdagmiddag Cercle Brugge op Varkenoord. Volg hieronder live alle ontwikkelingen van het oefenduel dat om 13:00 uur begint en in totaal 120 minuten duurt. De ploeg van Brian Priske speelt de derde oefenwedstrijd van de voorbereiding op het nieuwe seizoen.

2. Vor 4 Tagen · In der Saison 2020/21 erzielte er in 29 Spielen 41 Tore – 1,41 Tore pro Spiel. Bester Joker der Bundesliga-Historie ist Nils Petersen. Für seine 30 Joker-Tore (von 84 Bundesliga-Toren insgesamt) benötigte er 105 Spiele, in denen er eingewechselt wurde.

3. Vor 6 Tagen · Deutschland ist das erste Team, bei dem in einem Spiel der Europameisterschaft zwei Spieler im Alter von 21 Jahren oder jünger ein Tor erzielt haben (Florian Wirtz und Jamal Musiala beim Eröffnungsspiel gegen Schottland).

5. Vor 6 Tagen · Tore: 0:1 Stephan Klauser (12.), 1:1 Christian Seidl (19.); 2:1 Michael Saiverth (30.); 3:1 Simon Göde (33.); 4:1 Lukas Ebner (34.); 4:2 Lukas Schmid (51.), 4:3 Thomas Wölfl (60.). Rot: Nicolas...

6. Vor 3 Tagen · Der 30-jährige Genfer Rapper Slimka, der bei den Music Awards den Preis für den besten Künstler aus der Romandie erhalten hatte, wird am Freitag im Club Tent singen. Am selben Ort können die...

7. Vor 5 Tagen · In beiden Hälften braucht der ETuS zehn Minuten, um ins Spiel zu kommen, danach läuft es gut. Am Ende gelingt den Halternern ein 6:3-Sieg.