1. Hotels in Spanien reservieren. Schnell und sicher online buchen.

2. Reisen Spanien: Spare bis zu 60% & Buche Spanien Reisen beim Urlaubsexperten! Entdecke die schönsten Spanien Hotels! Dein Glück beginnt hier - bei ab in den urlaub

1. Vor 3 Tagen · Minute schlägt Spanien Deutschland 2:1 (0:0, 1:1) und zieht ins Halbfinale ein. Olmo hatte die spanische Mannschaft in Führung gebracht (52. Minute), Florian Wirtz kurz vor der regulären ...

2. Vor 2 Tagen · Im ersten Viertelfinale der Europameisterschaft in Stuttgart fehlt es an nichts. Spanien besiegt Deutschland in der Verlängerung mit 2:1. Den Deutschen wurde ein klarer Elfmeter verweigert ...

3. Vor 3 Tagen · Die deutsche Fußball-Nationalmannschaft ist bei der EM im eigenen Land ausgeschieden. In einem spektakulären Viertelfinale verlor das Team gegen Spanien in der Verlängerung mit 1:2.

4. Vor 3 Tagen · Das Team verlor im Viertelfinale der Europameisterschaft gegen Spanien mit 1:2 nach Verlängerung und schied aus. Sehen Sie hier die Highlights im Video.

5. Vor 3 Tagen · Deutschland flankte, schoss, hatte in der Verlängerung die größeren Chancen. Und dann traf in der 119. Minute Spanien. Alles Wichtige zum deutschen Aus im Viertelfinale

6. Vor 5 Tagen · Wer sich für einen Urlaub in Spanien entscheidet, macht alles richtig. Spanien bietet für jeden einen passenden Urlaubsort. Das Festland punktet mit einer traumhaften Küstenlandschaft und pulsierenden Großstädten. Die Balearischen Inseln im Mittelmeer stehen mit Mallorca bei Urlaubern hoch im Kurs.