1. Vor einem Tag · Enttäuscht sein wird hingegen Karim Onisiwo. Der Mittelstürmer kam zuletzt noch bei der EM-Qualifikation für die Österreicher zum Einsatz, wurde nun allerdings nicht von Trainer Rangnick nominiert. In der Gruppe D trifft Österreich auf Vize-Weltmeister Frankreich, die Niederlande und Polen.

2. Vor einem Tag · Erschwerend kam hinzu: Die Routiniers Ludovic Ajorque und Karim Onisiwo erlebten einen nahezu unerklärlichen Formabriss und das aus der U19 übernommene Edeltorjägertalent Nelson Weiper ...

3. Vor 3 Tagen · *Stephan Kuhnert, Robin Zentner, Moussa Niakhaté, Daniel Brosinski, Milorad Pekovic, Florian Heller, Karim Onisiwo Alarm. Transferwünsche 2024/2025 | #143. 23.05.2024 - 21:52 Uhr zerofiver1905 ...

4. Vor 2 Tagen · Karim Onisiwo: Klar, der Einsatz stimmte beim Österreicher in der Regel. Das muss man ihm schon lassen. Doch dies wiegt die mickrige Ausbeute von nur einem Tor in 24 Saisonspielen nicht auf. Der Stürmer kam nie in Tritt, wirkte über 34 Spieltage hinweg verunsichert.

5. Vor 4 Tagen · *Stephan Kuhnert, Robin Zentner, Moussa Niakhaté, Daniel Brosinski, Milorad Pekovic, Florian Heller, Karim Onisiwo

6. Vor einem Tag · Auch in der 15. und 19. Minute war der Keeper zur Stelle: Erst pariert er einen Schuss von Leandro Barreiro von der Strafraumgrenze, danach lenkt er einen Kopfball von Karim Onisiwo gerade noch an den linken Pfosten. Wenige Minuten vor dem Halbzeitpfiff ging der Ball doch noch ins Tor. Allerdings stand der Schütze Ajorque im Abseits.

7. Vor 3 Tagen · Erling Haaland hat die meisten Tor-Vorlagen für Borussia Dortmund mit 4 Assists. Bei FSV Mainz liegt Karim Onisiwo (2) vorn.