Yahoo Suche Web Suche

Suchergebnisse

1. Suchergebnisse:
  1. Vor 5 Tagen · Cadiz 1. B Ocampo ( 30' ) Spielfilm. Tabelle. Daten. Aufstellung. Mehr. Aufstellung. Almeria 4-2-3-1. Martinez Rubio. Pubill. Brandáriz. Radovanovic. Alberto Langa. Robertone. González. Baptistao. Viera. Embarba. Suárez.

2. Vor 5 Tagen · Aleksandar Radovanovic (Almería) ha recibido una falta en la zona defensiva. 8' Remate fallado por Adri Embarba (Almería) remate con la derecha desde fuera del área.

3. Vor 5 Tagen · 66' 2T - Salió Aleksandar Radovanovic por Paco Sanz Mora; 74' 2T - Salió Luis Javier Suárez Charris por Ibrahima Koné; 83' 2T - Salió Jonathan Viera Ramos por Luka Romero Bezzana; Cambios en Cádiz. 63' 2T - Salieron Alejandro Fernández Iglesias por Juan Miguel Jiménez López y Gonzalo Escalante por Diadie Samassekou

4. Vor 4 Tagen · El joven central, de tan solo 19 años, entró al terreno de juego en el minuto 66 sustituyendo a Aleksandar Radovanovic. En su octavo encuentro partiendo desde el banco, el madrileño pudo disfrutar de sus primeros minutos en la máxima categoría para convertirse en el cuarto canterano que da el salto desde el filial a la élite del fútbol español este curso. Curiosamente, todos ellos fueron

5. Vor 5 Tagen · 55' Falta de Aleksandar Radovanovic (Almería). 54' Remate rechazado de Sergio Arribas (Almería) remate con la izquierda desde el lado derecho del interior del área. Asistencia de Jonathan Viera.

6. Vor 5 Tagen · Weiterlesen. Almeria empfängt heute ab 18:30 Uhr Cadiz in der La Liga. Hier erfahren Sie alles zum Spiel im Liveticker.

7. Vor 5 Tagen · A los 5 del período decisivo, Aleksandar Radovanovic probó de media distancia. David Gil dio rebote, Sergio Arriba lo capturó y después de encontrarse nuevamente con la salvada del guardameta, consiguió estampar el 2 a 1 para los de Pepe Mel. Un tanto en contra de Joseba Zaldua le permitió estirar la brecha antes del cuarto de ...