Yahoo Suche Web Suche

Suchergebnisse

1. Suchergebnisse:
  1. Vor 3 Tagen · Somente neste ano, Flaco López balançou as redes mais vezes do que em todas as duas últimas temporadas pelo Palmeiras, já que em 2023 disputou 41 partidas e marcou oito gols e, em 2022, ano de ...

2. Vor 6 Tagen · Na última quinta-feira (30), o Palmeiras se despediu de Endrick após empate em 0 a 0 com o San Lorenzo, pela sexta rodada da fase de grupos da Libertadores. Com a saída da joia, Flaco López tem a chance de recuperar o protagonismo do início da temporada.

3. Vor 4 Tagen · Você Escala: monte o Palmeiras sem Endrick e com os reforços de Dudu e Felipe Anderson. Por Redação do ge — Rio de Janeiro. 04/06/2024 16h31 • Atualizado há 2 dias.

4. Vor 3 Tagen · Enquanto o atleta está de saída para o Real Madrid, atual elenco conta com o seguintes nomes para o setor de ataque: Estêvão, Felipe Anderson, Rony, Flaco López, Dudu e Lázaro. Portanto, o comandante tem algumas opções importantes para definir o time titular para a sequência da temporada.

5. Vor 5 Tagen · Palmeiras 1 x 0 São Bernardo - gol de Flaco López aos 42 minutos do segundo tempo. Palmeiras 3 x 1 Mirassol - gol de Breno Lopes aos 45 minutos do segundo tempo. Palmeiras 2 x 0 Portuguesa - gol de Gabriel Menino aos 48 minutos do segundo tempo. Palmeiras 3 x 2 Independiente del Valle - gol de Luis Guilherme aos 50 minutos do segundo tempo.

6. Vor 6 Tagen · O elenco treinou nesta sexta-feira e o atacante Flaco López era um dos mais otimistas com relação a mais uma grande apresentação da equipe, desta vez pelo Campeonato Brasileiro.

7. Vor 6 Tagen · Flaco López deve ocupar a vaga da revelação esmeraldina. Foto: Cesar Greco/Palmeiras. Depois de Endrick fazer sua última partida pelo Palmeiras, no empate sem gols com o San Lorenzo na última quinta-feira (30) pela Libertadores, a equipe volta a campo neste domingo (2) para enfrentar o Criciúma pelo Campeonato Brasileiro, jogo ...