1. Vor 2 Tagen · Enttäuscht sein wird hingegen Karim Onisiwo. Der Mittelstürmer kam zuletzt noch bei der EM-Qualifikation für die Österreicher zum Einsatz, wurde nun allerdings nicht von Trainer Rangnick nominiert. In der Gruppe D trifft Österreich auf Vize-Weltmeister Frankreich, die Niederlande und Polen.

2. Vor 2 Tagen · Erschwerend kam hinzu: Die Routiniers Ludovic Ajorque und Karim Onisiwo erlebten einen nahezu unerklärlichen Formabriss und das aus der U19 übernommene Edeltorjägertalent Nelson Weiper ...

3. Vor 4 Tagen · Transferwünsche 2024/2025. Zeige Ergebnisse 141-150 von 150. Der Kommentator meinte eben Tzolis soll nur ca 3,5mio Ablöse kosten. Wäre für den Preis auch extrem interessant. Laut ...

4. Vor 5 Tagen · *Stephan Kuhnert, Robin Zentner, Moussa Niakhaté, Daniel Brosinski, Milorad Pekovic, Florian Heller, Karim Onisiwo

5. Vor 2 Tagen · Auch in der 15. und 19. Minute war der Keeper zur Stelle: Erst pariert er einen Schuss von Leandro Barreiro von der Strafraumgrenze, danach lenkt er einen Kopfball von Karim Onisiwo gerade noch an den linken Pfosten. Wenige Minuten vor dem Halbzeitpfiff ging der Ball doch noch ins Tor. Allerdings stand der Schütze Ajorque im Abseits.

6. Vor 3 Tagen · Während einige Spieler vorangingen und entscheidend zum Klassenerhalt beitrugen, erlebten andere ein Jahr zum Vergessen. Das sind die Saison-Noten aller Mainz-05-Profis.

7. Vor 2 Tagen · Karim Onisiwo hat die meisten Tor-Vorlagen für FSV Mainz mit 4 Assists. Bei Borussia Mönchengladbach liegt Patrick Herrmann (2) vorn