1. amazon.de wurde im letzten Monat von mehr als 1.000.000 Nutzern besucht

Bei uns finden Sie zahlreiche Produkte von namhaften Herstellern auf Lager. Wähle aus unserer großen Auswahl an diversen Büchern. Jetzt online shoppen!

1. Vor 4 Tagen · Nach dem Ausgleich der Reds traf Reinhard „Stan“ Libuda in der Verlängerung. Es war der Beginn der ersten goldenen Neuzeit-Epoche der Dortmunder unter Trainer Ottmar Hitzfeld. Der spätere Titelsammler hatte die Dortmunder ein Jahr nach der Vize-Meisterschaft 27 Jahre nach dem Triumph von Glasgow wieder in ein Finale geführt, das im UEFA-Pokal damals aber noch aus Hin- und Rückspiel ...

2. Vor 4 Tagen · Nach dem Ausgleich der Reds traf Reinhard «Stan» Libuda in der Verlängerung. 1993: UEFA-Pokal, Borussia Dortmund - Juventus Turin 1:3 und 0:3. Es war der Beginn der ersten goldenen Neuzeit ...

3. Vor 4 Tagen · Nach dem Ausgleich der Reds traf Reinhard «Stan» Libuda in der Verlängerung. 1993: UEFA-Pokal, Borussia Dortmund - Juventus Turin 1:3 und 0:3. Es war der Beginn der ersten goldenen Neuzeit-Epoche der Dortmunder unter Trainer Ottmar Hitzfeld.

4. Vor 4 Tagen · Despite being instrumental in the tournament, Emmerich couldn't find the back of the net in the final match. On the other hand, Held managed to score with a powerful shot. After Liverpool tied the match, Reinhard "Stan" Libuda found the back of the net. 1993: UEFA Cup, Borussia Dortmund - Juventus Turin 1:3 and 0:3

5. Vor 4 Tagen · Nach dem Ausgleich der Reds traf Reinhard «Stan» Libuda in der Verlängerung. 1993: UEFA-Pokal, Borussia Dortmund - Juventus Turin 1:3 und 0:3 Es war der Beginn der ersten goldenen Neuzeit-Epoche der Dortmunder unter Trainer Ottmar Hitzfeld.

6. Vor 4 Tagen · In der 107. Spielminute war es ausgerechnet Reinhard "Stan" Libuda, der den Treffer aus 30 Metern Entfernung im Tor unterbrachte. Libuda gelang in der gesamten Partie kaum eine Aktion, aber als der Ball nach einem parierten Ball von Sigfried Held vor seinen Füßen landete, nahm er sich ein Herz und führte die Dortmunder zum Sieg.

7. Vor 4 Tagen · Im Finale blieb er aber torlos. Dafür traf Held per Volleyschuss. Nach dem Ausgleich der Reds traf Reinhard „StanLibuda in der Verlängerung.