1. Liveticker mit allen Spielereignissen, Toren und Statistiken zum Spiel 1. FSV Mainz 05 - Borussia Dortmund

2. 13. Mai 2024 · FSV Mainz 05 - Borussia Dortmund 3:0 | Bundesliga, 33. Spieltag. von Oliver Schmidt. Gegen völlig indisponierte Dortmunder macht der FSV Mainz 05 einen großen Schritt in Richtung...

3. 27. Mai 2023 · Borussia Dortmund hat die erste Meisterschaft in der Fußball-Bundesliga nach knapp elf Jahren verpasst. 20 katastrophale Minuten gegen den 1. FSV Mainz 05 beendeten am Samstag (27.05.2023)...

• 2 Min.
  4. 19. Dez. 2023 · Borussia Dortmund holt im letzten Bundesligaspiel des Jahres nur einen Punkt beim 1:1 (1:1) gegen den FSV Mainz 05. Das Führungstor durch einen verwandelten Freistoß von Julian Brandt (29.) glich Sepp van den Berg kurz vor der Pause per Kopf aus (43.). Der BVB spielte eine katasatrophale zweite Halbzeit und ist mit dem Remis noch gut bedient.

5. 19. Dez. 2023 · Borussia Dortmund. 1. 1. Mainz 05. FT. HT 1-1. J. Brandt (29') S. van den Berg (43')