1. Watch the best of live soccer. Stream over 100 live channels with fuboTV. Watch live soccer from your favorite leagues like Champions League, EPL, La Liga & more.

2. Buy 2024 Manchester City FC Tickets at Vivid Seats® | Order Online Today. Concerts, Sports and Theater - Buy Your Live Event Tickets Online Today on Vivid Seats®!

Best rewards program for frequent ticket purchasers - Top Ten Reviews

1. 17. Apr. 2024 · Real Madrid hat Titelverteidiger Manchester City in einem weiteren Viertelfinal-Krimi ausgeschaltet und ist ins Halbfinale der Champions League eingezogen. Nach einem schmeichelhaften 4:3-Erfolg...

• 3 Min.
  2. In einem dramatischen Viertelfinal-Hinspiel der Champions League 2023/24 setzt sich Real Madrid mit 4:3 im Elfmeterschießen gegen Manchester City durch. Nach 120 Minuten steht es 3:3, Real trifft mit Rodrygo, Vazquez und Rüdiger, City mit De Bruyne, Foden und Alvarez.

3. Highlights Real Madrid hat es geschafft! Zwar bleiben die weiter ohne Sieg im Etihad Stadium, aber dafür jubeln sie nach Elfmeterschießen. Denn in den 90 und dann 120 Minuten trafen erst Rodrygo Goes (12.) und Kevin de Bruyne (76.), ehe das Elfmeterschießen mit 4:3 für Real ausging – Antonio Rüdiger verwandelte den letzten Schuss vom Punkt.

4. 18. Apr. 2024 · Real Madrid ist der vierte Halbfinalist der Champions League nach einem 4:3-Sieg im Elfmeterschießen gegen Titelverteidiger Manchester City. Nach 1:1 in der regulären Spielzeit parierte Torwart Lunin zwei Elfmeter und Rüdiger traf zum entscheidenden Treffer.

• Zdfheute
    • 3 Min.
  5. 17. Apr. 2024 · Watch the highlights of the dramatic Champions League quarter-final second leg clash between Man City and Real Madrid in 2024. City exited the competition after a 4-3 penalty shoot-out defeat despite a 1-1 draw and a 4-4 aggregate score.

• 1 Min.
  6. 17. Apr. 2024 · Real Madrid hat sich im Viertelfinal-Rückspiel der Champions League gegen Manchester City mit 4:3 im Elfmeterschießen durchgesetzt. Nach 1:1 in der Verlängerung traf Antonio Rüdiger zum entscheidenden Treffer und revanchierte sich für das Aus im vergangenen Jahr.

7. Man City vs Real Madrid: all the latest UEFA Champions League Quarter-finals match information including stats, form, history, and more.