Kostenlose und einfache Rücksendungen für Millionen von Artikeln. Niedrige Preise, Riesenauswahl. Sicher bezahlen mit Kauf auf Rechnung.

sparen Sie beim Kauf von Amazon.

• Jetzt kaufen

Bestellen Sie jetzt Ihre

Bestellung auf Amazon.de!

1. 27. Sept. 2022 · Das DFB-Team und England trennen sich in Wembley mit einem torreichen Remis. Nach einer mäßigen ersten Hälfte liefern sich beide Teams einen offenen Schlagabtausch mit sechs Toren in der zweiten Halbzeit.

• 3 Min.
    • Boris Büchler
  2. Nach einer wilden zweiten Hälfte mit sechs Toren, in der Deutschland erst 2:0 führt, dann 2:3 zurücklag, ehe es noch zum 3:3 kam, geht die Nations League für beide Teams mit einem Remis zu Ende. Lesen Sie hier den Liveticker mit allen Toren, Chancen und Highlights des Spiels.

3. 26. Sept. 2022 · Spieltag. Vieles sprach nun für eine Niederlage der DFB-Auswahl, dann traf Havertz noch einmal (87.). Am Ende stand es 3:3 (0:0). Deutschland schließt die Nations League damit als Gruppendritter...

4. 7. Juni 2022 · Das DFB-Team verpasst einen Sieg im Klassiker gegen England durch einen Elfmeter von Harry Kane. Die Highlights zeigen die torreichen Chancen, die Paraden von Neuer und Pickford und die Tore von Hofmann und Kane.

• 10 Min.
  5. UEFA Nations League 2022/23, 2. Spieltag. Deutschland. 3. Platz. 1. : 1. 0. : 0. England. 4. Platz. 20:59 - 14. Spielminute. Spielerwechsel Bellingham für Phillips England. 22:00 - 51....

6. Vorschau: Deutschland - England. Deutschland - England 2022/23. Alle UEFA Nations League 2025 Spielinfos inklusive Statistiken, Tore, Ergebnisse, Geschichte und mehr.

7. 26. Sept. 2022 · Am Montag, den 26. September, trifft Deutschland im legendären Wembley Stadion auf England. Anpfiff ist um 20:45 Uhr. Nach der Niederlage gegen Ungarn hat Deutschland keine Chance mehr auf den Gruppensieg. Noch schlechter erwischt es aber England. Die Gastgeber sind als letzter der Gruppe A3 abgestiegen. Werbung.